alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Podcast Kekoreaan Ep. 4: Misuh-misuh Konser KPop di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb7f1f8349d0f261536d130/podcast-kekoreaan-ep-4-misuh-misuh-konser-kpop-di-indonesia

Podcast Kekoreaan Ep. 4: Misuh-misuh Konser KPop di Indonesia

Podcast Kekoreaan Ep. 4: Misuh-misuh Konser KPop di Indonesia

"Kenapa sih Indonesia tuh kesannya selalu disekip sama manajemen idol group Korea kalau soal konser?"



Sering banget pertanyaan ini muncul di benak kamu yang suka KPop, ya kan? Nah di episode Podcast Kekoreaan kali ini, Ron dan Dita akan membeberkan beberapa fakta (sekaligus asumsi) soal kenapa Indonesia seringkali diloncati tur-tur grup KPop populer (atau juga yang tidak mainstream sekalipun).


Dita sebagai fans Monsta X juga berbagi pengalaman buruk soal uangnya yang nggak di-refund oleh promotor konser Monsta X yang batal di Indonesia beberapa tahun yang lalu. Sedih banget sih Dit nasib kehidupan fangirl lo?

Podcast Kekoreaan Ep. 4: Misuh-misuh Konser KPop di Indonesia


Sementara Ron yang saat ini sedang  berusaha untuk mendapatkan tiket event fanmeeting EXO bersama Nature Republic juga sedang misuh-misuh karena selalu kelewatan event penjualan produknya.

Podcast Kekoreaan Ep. 4: Misuh-misuh Konser KPop di Indonesia



Kalau dua penggemar KPop ini sudah ketemu dan ngebahas konser, obrolannya bisa ke mana-mana deh! Sampai misuh-misuh segala! Dengarkan Podcast Kekoreaan episode 4 eksklusif hanya di KASKUS Podcast dengan mengklik tombol Play di bawah ini.








[url=[kaskuspodcast_program="kaskus.podcast"]kekoreaan[/kaskuspodcast_program]]Subscribe juga ke channel[/url]-nya di KASKUS Podcastya!

emoticon-terimakasih

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Nyimak
Ahsilaaaaaaaapppp
emoticon-Cape d...
wahhaduhh

Wadidaw deh deh
Fans kpop=fans 02emoticon-Traveller
KASKUS adain kuis yg hadiahnya ke Korea donk...
emoticon-Merdeka
Quote:


Quote:


Astogeeeee... Ternyata pada nongkrong di mari...
emoticon-DP
Quote:


Hahahaha iya gan
masih bagusan konser penyanyi US
Quote:


Pindah Gan... Pindah...
emoticon-Ngacir2
kpop wadaw
Quote:


Quote:


Tabrak nih emoticon-Om Telolet Om!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ga tau penyanyinya, ga tau lagu2nya.. saya taunya kpop fancam yg diuplod di yutub, apalagi yg pakai embel2 age restricted emoticon-Malu
안녕 하세요 emoticon-Leh Uga
Balasan post adolfsbasthian
Quote:


trus di sana ngapain bree,,,disuruh nggembel apaemoticon-Leh Uga
untungnya cuma suka liat lewat youtube aja xixixi
Balasan post kopet13
mulung gan emoticon-Ngakak
Balasan post Snowberry
pertanyaan saya buat anda,,,,kerja mulung di korsel apa kerja pabrik di korut?emoticon-Betty
Quote:


Gimana kabar bang ...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di