alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Love, Death & Robots: Perpaduan Animasi Ciamik dan Cerita yang Apik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb7ea5a337f9357d11ed110/love-death-amp-robots-perpaduan-animasi-ciamik-dan-cerita-yang-apik

Love, Death & Robots: Perpaduan Animasi Ciamik dan Cerita yang Apik

{thread_title}



Butuh referensi series buat nemenin hari libur kalian? Love, Death Robots bisa nih jadi jawabannya. Ini adalah serial terbaru yang sudah bisa disaksikan di Netflix, tentang robot-robot dalam berbagai variasi dan jenis animasi. Cek dulu reviewnya di sini ya!


Watchlist w/WatchmenID adalah program terbaru KASKUS TV yang akan mengajak Agan dan Sista membahas tentang film-film yang sedang hype dan sedang tayang di bioskop (atau di platform lain hehe).


emoticon-terimakasih

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Animasinya keren dan ada adegan telanjangnya loh

emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ontapesek
Love death robots ada 18 episode.
Ini anthology series.
saran..reviewnya kurang bgt, kurang mengerti apa yg disampaikan oleh video ini.
Mungkin bisa di explore pros and cons nya, atau kisi-kisi plotnya seperti apa. Jd pemirsah penasaran sama series yg di review dan memutuskan untuk nonton rekomendasi kalian. Dan mungkin bisa ditambahin rating film atau series nya. Krn ga semua suitable untuk semua umur. Contohnya love death robot ini. Biarpun dia animasi tp sarat adegan-adegan yg explicit. Bahkan too explicit untuk di bbrp episode.

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh munchkinpumpkin
Sonnie's Edge juara emoticon-Big Grin
wuih robot
Bentar ane ripiew dah
yang jelas bukan untuk anak-anakemoticon-Ngacir
Dah download, tapi blom nonton
sungguh menarik ya
Quote:


Shape Shifter juga. Yang bentuk kartun gak ane tonton. Lebih demen CGI.
okelah
coba nanti saiya tongton
oke ntar gw tonton bray
mayan daripada nonton tv ribut mulu emoticon-Toast
ane suka episode transFarmers ama gretha
Balasan post durexz
good hunting dalem ceritanya gan
Ane minggu lalu ada nonton dan ada beberapa episode dimana ane dibuat bingung ma ending nya. Dan baru ngeh di episode ke 3 kl nih episode standalone WKwowkowk. Terlepas ada beberapa adegan yg plus2, tapi untuk animasi nya ane suka dan grafik nya keren.
Quote:


Good hunting ga ane tonton. Kurang suka gaya kartun. Ane lebih suka yg CGI seperti Sonni's Edge, Three Robots, Beyond the Aquila Rift, The Dump, Shape-Shifters, Helping Hand, Lucky 13 dan The Secret War.
Balasan post durexz
Quote:


bre ternyata PC jg skrg gif nya harus dipencet dulu.. mungkin biar yang baca gak lgsg nyedot kuota kali
Quote:


Masa gitu. Ga auto ya. Tapi si feraldi demen share emoticon gif ukuran gede bisa auto gerak tuh.
dah nonton sampe abis, binge watch sebulan yg lalu emoticon-Malu
Balasan post durexz
Quote:


iya gak auto bre.. belum nemuin lagi yg lgsg auto gerak seminggu ini.. harus dipencet dulu
udh nntn dr kpan taun. keren bgt sih. favorit yg tarung jd monster
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di