alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dicari, Freelancer IT Support
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb73f65af7e930bd86295a8/dicari-freelancer-it-support

Dicari, Freelancer IT Support

Singkat aja, ane butuh IT Support yang bisa freelance
ngerti instalasi server, VPS, jaringan, ngerti virtual machine (bitnami), ngerti owncloud, dan lain lain

gak pake sistem gaji, sistemnya kalo kantor ada problem, agan bikin pengajuan berapa kira kira biayanya, dibayar saat solved

gak terikat waktu, agan dateng kalo ada masalah aja (untuk beberapa case, uang transport diganti), kalo bisa solved dengan remote pun gak perlu dateng berarti

lokasi kantor, di Pluit

lebih detail, hub WA Only (081282176802)
Diubah oleh pesonaMan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di