alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Penipu PT tekno energi karya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb6850028c9917dea63b8ad/penipu-pt-tekno-energi-karya

Penipu PT tekno energi karya

Cuma sekadar info aja gan yg dpt sms buat di PT tekno energi karya itu bener2 penipu gan ane udh habis 1jt sampe skrang kgak ada kabar.. Ane cuma di kasih kartu member doang... Hati2 gan klo di suruh bayar pertama nya dia minta 600..alesan nya buat jaminan.. Nanti dia minta lg 400 alesan nya buat trening Hati2 ya gan.. Ane cuma di kasih kartu itu aja gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
lagi masih ada aja yang kena modus ginian, kalo emank mau nyari kerja mah yang normal2 aja gan. kalo ente cuma mau kerja online kontek ane Disini


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di