alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bawaslu Rekomendasikan KPU Pecat 2 PPLN Kuala Lumpur, Termasuk Wakil Dubes
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb5aa14af7e9350b80dfc33/bawaslu-rekomendasikan-kpu-pecat-2-ppln-kuala-lumpur-termasuk-wakil-dubes

Bawaslu Rekomendasikan KPU Pecat 2 PPLN Kuala Lumpur, Termasuk Wakil Dubes

Bawaslu Rekomendasikan KPU Pecat 2 PPLN Kuala Lumpur, Termasuk Wakil Dubes


Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) merekomendasikan memberhentikan dua anggota Panitia Pemilihan Luar Negeri (PPLN) Kuala Lumpur. Pergantian ini untuk menghindari konflik kepentingan dan menjaga profesionalitas.

"Bawaslu merekomendasikan melalui KPU untuk mengganti PPLN sebanyak 2 orang atas nama Krishna (Krishna KU Hannan) sebagai Wakil Duta Besar yang menurut kami, untuk menghindari konflik kepentingan dan Djadjuk Natsir, direkomendasikan untuk diberhentikan sebagai PPLN untuk menjaga profesionalitas," kata anggota Bawaslu, Rahmat Bagja, dalam jumpa pers di kantor Bawaslu, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (16/4/2019).

Bawaslu berharap pemilu di Kuala Lumpur berjalan dengan baik.

Bawaslu dan KPU sebelumnya mengutus anggotanya melakukan klarifikasi kepada PPLN setempat dan menyelidiki keaslian surat suara diduga tercoblos itu. Namun mereka tidak diberi akses oleh kepolisian setempat dan KPU memaklumi hal tersebut karena merupakan wilayah yurisdiksi Malaysia.

Terkait surat suara tersebut, PDRM dikabarkan sudah meminta keterangan dari pihak terkait. PDRM akan membuat kesimpulan dari investigasi yang dilakukan Senin (15/4).


https://m.detik.com/news/berita/d-45...turedArtikel_5

Kecurangan yang nyata dari orang-orang yang haus kekuasaan.
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Tidak ada panastaik yang tidak GOBLOG
Bawaslu Rekomendasikan KPU Pecat 2 PPLN Kuala Lumpur, Termasuk Wakil Dubes
profile-picture
imba.ruiner memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Yg grebek sama yg nyoblos sama.. emoticon-Wowo
Quote:


Nah ini contoh dari anjing pembela kecurangan tuannya
Lihat 1 balasan
Coba terangken yang noblos di suruh kabur,.. kemana yak emoticon-Ngakak
Diubah oleh ferina.
mana updatenya!?
Quote:


Update apa lagi?
Quote:


pake nanya si bangsad 1 ini emoticon-Ngakak
Quote:


Panastaik terguncang
Bawaslu Rekomendasikan KPU Pecat 2 PPLN Kuala Lumpur, Termasuk Wakil Dubesemoticon-Leh Uga
Quote:


goblok.... emoticon-Mad

update nya mana emoticon-Leh Uga

Quote:
2014 surat suara lewat pos yang menang prahara (prabowo - hatta) lho

ada analisis 2014 gagal maka tusuk ke nomer lawan lalu play victim emoticon-Wakaka
owalah tukang tipu celana jeans nongol lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh wen12691
Quote:

Nggak bakal bisa di jawab emoticon-Big Grin
Si gip lagi butuh uang makan malem aja makanya buat trit emoticon-Big Grin
Tumben mas gip keluar id utamanya, kangen euy.

Btw hari tenang baru keluar..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


bilang ke majikan ente

lain kali kalo mau main sandiwara hoax

sewa stuntman emoticon-Ngakak

masa tukang grebeg nyambi jadi tukang coblos


antum kira ini abad ke 7 apa ? emoticon-Ngakak
Quote:


GOBLOG rekomendasi keluar hari ini malah minta update

Pantas saja ente makan taik terus.
Quote:


Terbukti majikan ente bermain curang.

Malah onani otak dengan video yang gak jelas.

Dasar pemakan taik ente
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane bukan pendukung siapa siapa. Ane paling muak kalau lihat kecurangan dan kebohongan
Lihat 1 balasan
Quote:


Gak nyambung. Dalam investigasi Bawaslu terbukti Kedubes terlibat
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di