alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Female / ... / Women’s Health /
Sista Setuju Ganti Pembalut dengan Menstrual Cup?
3 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb5a95168cc950453297f8b/sista-setuju-ganti-pembalut-dengan-menstrual-cup

Sista Setuju Ganti Pembalut dengan Menstrual Cup?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Banyak yang takut selaput daranya hilang gara gara alat nih, padahal mah ngga
Quote:


Gak sengaja.. emoticon-Malu

Habis kesian liat BP isinya kampret kejet-kejet. emoticon-Frown
Quote:


Hooh bp mulai membosankan... emoticon-Big Grin
Quote:


Jangan skeptis, ane yakin hari gini pasti masih ada yg perawan.
Lebih nyaman pake pads sih, fleksibel soalnya emoticon-Menang

Tolong ramein dong thread pertamaku. Aku masih belajar nulis, bantu komen, rate & cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Mantan Pacar Sekelas (True Story)
Quote:


Langsung bisa masuk tanpa halangan ya.
Quote:


emoticon-Ngakak
ngeri2 sedap gt ya dengam cara kerjanya sista ad yg pnya pengalaman gk nih
Quote:


Bayangin ribetnya. Ini udah beredar ya?
Balasan post durexz
makanya katanya yg diatas buat yg udah menikah aje
mirip mirip kek tampon ya
Balasan post pnsgol3a
Awesome jokes chap
saya setuju sih selama para wanita jg setuju.
Quote:


Ente quote lah. Jangan reply.
Takut masangnya.. masih pake pembalut aja dehh
Saya laki² tapi setuju aja idenya karena tujuan untuk mengurangi sampah. Tp ya gitu mentang2 ga ikut make asal setuju aja emoticon-Big Grin kurang tahu buat rekan² kamum hawa yg make ntar krn kayanya ada yg ganjal gitu kaya gimana gitu ya. Buat kami kaum laki² dimana senjata miring dengan sumbu rotasi yg tidak sesuai aja sangat tidak nyaman.
Bagaimana kalau dibuat pembalut yg bisa dicuci tp higienis gitu, daya serap tinggi, tidak tebal alias tipis, sejuk, tidak mudah bergeser, dan dapat diandalkan.

#njirAneNgomongApaini
Sekali bocor, banjir dah... emoticon-Cape d...
emoticon-Bingung
Diubah oleh tokonlinejepara
Kalau ane pribadi nggak setuju gan karena cara penggunaannya yang harus dimasukkan ke dalam vagina, takutnya nggak steril kan bisa masuk kumannya. Ane malah lebih setuju menggunakan pembalut kain gan yang bisa dicuci dan dipakai ulang sehingga lebih irit pengeluaran dan mengurangi sampah pembalut.
Kasian klo yg masih perawan hahaha diperawanin dluan sama alat ini kali. Terus gmn ntar klo cw malah keenakan dimasukan alat ini?
Balasan post IztaLorie
Quote:


Udah banyak dijual onlen tuh...coba gih sis..trus kasih testy disini 😊
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di