alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir "HADIAH 8 MILYAR" Warga Sekampung!
4.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb59bd488b3cb22855cdd9f/kacang-tidak-lupa-kulit-pengusaha-ini-traktir-quothadiah-8-milyarquot-warga-sekampung

Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir "HADIAH 8 MILYAR" Warga Sekampung!

FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir Hadiah 8 Milyar Warga Sekampung

Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir "HADIAH 8 MILYAR" Warga Sekampung!

Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir "HADIAH 8 MILYAR" Warga Sekampung!


Menjadi sukses memang butuh niat, kerja keras dan pengorbanan,
kesuksesan itu tidak datang begitu saja, semuanya harus di dapatkan dengan perjuangan tanpa lelah,
banyak orang-orang sukses yang terlahir dari kondisi ekonomi keluarga yang serba susah dan tinggal di desa, mereka berjuang dari posisi tersebut hingga akhirnya mampu menjadi seseorang yang sukses dengan kekayaan yang sangat banyak,
tapi ketika mereka sudah sukses tak jarang mereka lupa akan kampung halamannya, kampung dimana mereka lahir dan dibesarkan,
kesuksesannya telah membuat mereka lupa untuk berterima kasih dan mengenal kampung dimana dia berasal,
dan itu memang sering terjadi di kondisi masyarakat saat ini, kalaupun ada yang inget dan kembali ke kampungnya paling hanya untuk sekedar pamer kesuksesannya semata,

Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir "HADIAH 8 MILYAR" Warga Sekampung!

Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir "HADIAH 8 MILYAR" Warga Sekampung!

Tapi hal itu tidak terjadi pada pengusaha super kaya raya dari china ini yang bernama ZHENG DAQING,
zheng selalu menyempatkan diri ditengah kesibukannya sebagai pengusaha sukses untuk berkunjung ke kampung halamannya di DIZINGQIAO, provinsi shincuan untuk bersilaturahmi dengan warga dikampungnya tersebut,
dan kunjungi zheng ini bukanlah kunjungan pulang kampung biasa, karena dia juga tak lupa untuk mentraktir warga sekampung dengan banyak sekali uang serta barang-barang elektronik yang dibutuhkan warga kampung,
zheng selalu berkunjung ke kampungnya ini menggunakan helikopter khusus miliknya,
tapi bukan bermaksud untuk pamer kesuksesan, melainkan di dalam helikopternya tersebut sudah dipenuhi dengan barang-barang elektronik yang akan diberikannya kepada warga dan teman-temannya di kampung, ada AC, kipas angin, TV dan lain sebagainya,

Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir "HADIAH 8 MILYAR" Warga Sekampung!

Zheng memberikan hadiah tersebut untuk warga di kampungnya yang sudah berusia diatas 50 tahun, jadi buat yang dibawah 50 tahun zheng tetap mengajarkan untuk bekerja keras dan jangan mau hidup dari hasil meminta,
ya setidaknya walau zheng sering membagi-bagikan hadiah uang dan barang kepada warganya dikampung, tapi tetap zheng ingin mendidik warganya menjadi warga yang pantang menyerah dan giat bekerja,
jika ditotal hadiah yang diberikan zheng setiap kunjungannya adalah sekitar 8 MILIAR emoticon-Matabelo
dan tak cuma itu, bahkan zheng juga mengajak warga kampungnya untuk naik helikopter miliknya tersebut...


Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir "HADIAH 8 MILYAR" Warga Sekampung!


Luar biasa nih orang, sekalipun sudah sukses dan menjadi orang sibuk tapi tetap ingat dengan kampung halamannya, dan kepada orang-orang yang sudah berjasa besar untuk hidupnya hingga saat ini emoticon-Matabelo
ane juga nanti kalo sukses pengen kaya si zheng, yang selalu inget sama kampung halamannya, cuma masalahnya masih belum sukses aja yak emoticon-Mewek



Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir "HADIAH 8 MILYAR" Warga Sekampung!

Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir "HADIAH 8 MILYAR" Warga Sekampung!

Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir "HADIAH 8 MILYAR" Warga Sekampung!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir "HADIAH 8 MILYAR" Warga Sekampung!


Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir "HADIAH 8 MILYAR" Warga Sekampung!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.dailymail.co.uk/news/art...h-TV-sets.html
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Keren nih, dikita ada yang bagi2 hadiah mie instant 2biji aja ujung2nya cuma minta di coblos emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin


btw bonusin neng ellaversi adem dulu dah emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Kacang Tidak Lupa Kulit!, Pengusaha Ini Traktir "HADIAH 8 MILYAR" Warga Sekampung!
Diubah oleh fellgrey
disono nyang muda nganggur disuruh kerja
kl dimarih nyang MUDA PENGANGGURAN PADA ASIK MAEN MOBIL LEJEN SAMBIL NGANTONGIN KARTU PRA KERJA emoticon-Wkwkwkemoticon-Coblosemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
berhati mulia nih orang emoticon-thumbsup
Wadoh baik bener ni orang emoticon-Matabelo

Di indo ada gak ya orang cem gini emoticon-Malu (S)
Quote:


ada gan, tapi datengnya tiap 5 tahun sekali ke kampung ane, bawa mie instant 2 biji, gula 500gr,sama minyak goreng kecil dan stiker muka dia yang katanya harus ditempel di kaca depan rumah emoticon-Big Grin
Diubah oleh fellgrey
Pengusaha BEER coooy , muantaap
Balasan post fellgrey
Passlon ye gan emoticon-Wakaka emoticon-Malu (S)
Quote:


kayanya sih gan, tapi ngga pernah menang dia wkwkwk
Balasan post sudutdermaga
disana kan sah2 aja emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


disini juga sah2 aja gan emoticon-Big Grin
Mantap jiwa ... contoh yg baik dr negeri orang, klo disini 5thn sekali bnyk yg baik emoticon-Ngakak
Quote:


faaakkk anjayyy ane kebagian 2 biji mie instant tiap 5 tahun sekali lumayan lah emoticon-Leh Uga
Quote:


Wkwkwk seriusan gan? Dikampung ane mah g pake begituan. Dikasi amplop isinnya 300 ribu,trua minta foto kopi ktp dan ditanya tps tempat nyoblos.
wkwkwk sama koplaknya emoticon-Big Grin
wowww
Quote:


ane ga dimintain apa2 sih cuma dikasih paket gituan doang sama stiker muka dia emoticon-Big Grin
ane pengusaha gan,kampung siapa yg ane mw kunjungin ni..emoticon-Ngakak
auto kaisar it mah dia...
gembokin dulu
ini yang harus dicontoh,kacang tak lupa kulit emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di