alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb59bada2d19520e06fc85e/cantik-banget-gan-berwajah-timur-tengah-tapi-orang-korea-siapa-dia

Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?

Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?

Siapa yang tidak menyukai kecantikan dan kesempurnaan? Semua menginginkannya. Tak ada manusia yang ingin tampil buruk, tidak sempurna, semua menginginkan menjadi sempurna. Seperti selebgram cantik yang tinggal di Korea ini. 

Orang korea tapi kok wajahnya mirip orang timur tengah? Namanya Karimova Elina. Dia adalah selebgram cantik asal Uzbekistan yang tinggal di Korea Selatan. Tak heran dia sangat terkenal, karena wajahnya yang sangat cantik.

Si cantik ini seringkali mengunggah videonya yang mencover lagu lagu terkenal. Dia sangat fasih berbahasa Korea. Dan dia tetnyata juga seorang Youtuber. Seperti apa kecantikannya? Ini dia Karimova Elina yang dilansir dari berbagai sumber.

1. Cantik, imut, lengkap dengan dandanannya yang sederhana namun tetap terlihat cantik

Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?

2. Mirip barbie kan Gan?

Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?

3. Waw...dengan rambut panjangnya dan senyum yang menawan, serta kulitnya yang putih bersih bikin para cowok nggak bisa move on ngeliatnya..

Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?

4. Apalagi dengan sedikit terbuka, seprti ini terlihat seksi

Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?

5. Wah lirikan matanya juga manja

Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?

6. Dengan ekspresi jutek pun masih cantik

Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?

7. Begitu mempesona dan tatapannya...

Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?

8. Seperti masih SMP ya Gan..

Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?

9. Dia seperti barbie yang hidup.

Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?

10. Tuh kan dia bersama teman teman Koreanya.

Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?

11. Gimana cantik nggak Gan?

Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?


Cantik kan Gan si Karimova Elina ini.. Awas jangan dipandang lama-lama nanti jatuh cinta emoticon-Big Grin




Dengan senang hati menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan emoticon-Rate 5 Star



Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Reserved
Petromax

Ada yg oplas gak tuh emoticon-Malu
Diubah oleh littlevan
ketiax

sepertinya oplas
mau di buat kaya apa juga bisa sih di sana emoticon-Malu
sepertinya lebih cocok jadi pacar ane, setuju gak gan?
keren namanya gan..
Oh ternyata dia.
ini juga boleh nih, bungkusin gan, kirim ke rumah ane emoticon-Cool
Quote:


Nanggung amat, jadiin bini aja... Gakpapa kok
woww banget ya
Asli kah? emoticon-Leh Uga
Cantik Banget Gan! Berwajah Timur Tengah Tapi Orang Korea. Siapa Dia?
Diubah oleh nevertalk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
aseli gak gan?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
mayan bening lah gan
kecil sepertinya emoticon-Ngakak
njir mirip ramadhania bakrie
Diubah oleh kamuhujat21
Quote:


Gak usah suuzhon mungkin memang editan emoticon-Wink
Thread pemersatu bangsa
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di