alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Setelah Viral, 3 Remaja Yang Cancel Orderan Ojol Karena Jelek Minta Maaf
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb58fa1c9518b0a8545f4bd/setelah-viral-3-remaja-yang-cancel-orderan-ojol-karena-jelek-minta-maaf

Setelah Viral, 3 Remaja Yang Cancel Orderan Ojol Karena Jelek Minta Maaf

Setelah Viral, 3 Remaja Yang Cancel Orderan Ojol Karena Jelek Minta Maaf
3 Remaja Putri yang Menghina Driver Ojol Kurang Tampan


Sosial Media dihebohkan dengan rekaman video viral yang menunjukan tiga remaja putri yang sedang mengobrolkan sambil tertawa lebar mengenai pesanan ojolnya yang dicancel salah satu remaja putri tersebut dikarenakan muka sang driver jelek.

Setelah viral di media sosial, seorang remaja kemudian mengunggah video klarifikasi permintaan maaf dan menyesali perbuatannya.

"Assalamualaikum warrahmatullahi wa barokatuh. Jadi di sini kami ingin meminta maaf yang sebesar-besarnya, kepada seluruh anggota Grab, mitra-mitra Grab, dan komunitas-komunitas Grab yang ada, atas tersebarnya video kami yang mungkin kurang berkenan di hati kalian," ujarnya dalam video.



Hingga saat ini, belum ada tanggapan dari pihak manapun, khususnya dari pihak driver ojek onlinenya sendiri.

Sumber : Video Klarifikasi dan Permintaan Maaf 3 Remaja yang Cancel Pesanan Driver Ojol Jelek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Emang sejelek apa sih si ojol? Tamfan mana sama andika kangen band dan ustad So Mad?
Haddeh ...kirain situ cakep mbak. emoticon-Wkwkwk
kek cakep aja emoticon-DP
Balasan post i71lm4c4n
ya sebelas dua belas lah.
muka kampretemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
klo driper kan gak deket2 ame loe, yak emoticon-Bingung
dya di depan nyetir dan loe bisa ongkang2 di tempat duduk belakang
harusnya wanita hijrah itu dari tutur kata baik, ini malah kek lont3....
trio bidadari sorga emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
astajim agen zionis menyamar untuk menjelek2an umat emoticon-Kagets
sesama orang jelek ga boleh cancel harusnya emoticon-Om Telolet Om!
doi blm ngerasaan jd pabrik anak nya ngISIS sih, jd msh belagu coba deh sekali kali nyobain belalai tempur nya arap baru deh ampun2 jgn kan melek, buat bernafas aja susah lo emoticon-Blue Guy Bata (L)
muka kek gorengan aja sombong amat pake ngatai2in jelek, rasakan tuh hukum sosial.....
hmmmmmm....
sudah sudah sudah...

emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Sudah suatu SOP netijen medsos... Berulah menjijikkan kemudian minta maaf..
Diubah oleh prasetia13
lha,kan kata nya hak situ mau dpt pelayanan yg terbaik
emoticon-Leh Uga
Balasan post wardady
Quote:


Khan diajari si So Mad, yg gak nyadar mukanya gak lebih ganteng dari boneng ngehina2 org lain mukajelek!
Quote:


Hayuuukk pulang..
Main nya jngan jauh2
emoticon-Ngakak
Balasan post efextiga
Quote:


Jadi kayak orang bener yo kang... Oke ta muleh...

emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di