alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dominasi PSI di Hasil Exit Poll Kota Besar Dunia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb5831e82d495255817fc9d/dominasi-psi-di-hasil-exit-poll-kota-besar-dunia

Dominasi PSI di Hasil Exit Poll Kota Besar Dunia

Dominasi PSI di Hasil Exit Poll Kota Besar Dunia


Dicap sebagai sebagai partai nol koma, Partai Solidaritas Indonesia (PSI) akhirnya menunjukkan kepopulerannya di antara WNI yang tinggal di beberapa kota besar di luar negeri. Yaitu di Sidney, Melbourne, Berlin, Singapura, London, dan Toronto.

Contohnya di Exit Poll Arab Saudi yang baru-baru ini beredar di jagat maya. Survei yang dilakukan oleh Persaudaran Muslim Indonesia-Saudi menunjukan kalau PSI berada di peringkat 4 tepat berada di bawah Gerindra.

Dominasi PSI di Hasil Exit Poll Kota Besar Dunia


Sementara, Di Inggris, PSI berhasil menduduki peringkat puncak di survei Pilihan Partai. Bahkan lebih unggul jauh dari PDI-P

Dominasi PSI di Hasil Exit Poll Kota Besar Dunia

Begitu, dengan di Toronto, PSI juga menjadi idola:

Dominasi PSI di Hasil Exit Poll Kota Besar Dunia


Dari dua Exit Poll itu ternyata partai-nya anak muda itu memang cukup digemari oleh WNI yang ada di luar negeri.


Gimana Gan-Sis setuju nggak sama hasil Exit Poll di atas?

:tepuktangan

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
2024: PSI VS PKS

tapi lebih berharap ga ada PKS sekalian sih, tentrem. emoticon-Big Grin
Apakah ini reinkarnasi dari PSI nya sjahrir dan sumitro djojohadikusumo?
udah? udah?
hmmmm...
tante grace ama neng tsamara di depan
yaa.....
pasti menarik lah.
tante grace

emoticon-Kiss
London juga didominasi oleh Jokowi emoticon-Big Grin
Quote:


hasil loby sang raja singa the lord sihab rijik
Diubah oleh sibuk.nyaleg
ya itu kan org org yg wawasannya sdh terbuka,sdh menikmati sendiri kehidupan sekuler ala kafir.tp kalau didalam negri tentu beda
emang kalo menurut ane PSI di bagian debat lumayan bagus breemoticon-Jempol

Btw gaada pic tante grace?emoticon-Betty
Kalau iya baguslah
Kalau sis gres mau selfie ngangkang saya coblos deh

emoticon-Betty
propaganda kayak gene malah dibolehin kpu
sebenernya PSI ini cuma partai pelampiasan dan balas dendam rakyat aja sih tatkala partai2 tradisional ga bisa diandalkan, ada juga partai baru macam perindo, berkarya dll cm males sm kader dan kelakuan dilapangan.

mungkin gw jg bakal pilih PSI atau nyelametin partai mercy...P3 ini yang lg dagdigdug bakal nyungsep emoticon-Big Grin
kayakny di jakarta psi bisa 4% dapatnya
Tjoblos tante G,...udah...udah??
Crot,...
emoticon-Traveller
paling ya cuma segitu, jakarta ma LN aja..abis tante grace bikin iklannya nanggung, coba kyk dulu yang poses buat popular atau apa gitu emoticon-Kiss (S)

dijamin negara bagian kaskus milih partai tante grace semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Dominasi PSI di Hasil Exit Poll Kota Besar Dunia
iya gile juga PSI bisa mendominasi begitu apalagi di arab, antara yakin ama PSI atau sekedar pengen mereka buat ribut2 di dpr.
Walaupun udah pake fbads gila2an buat kampanye..
Gw prediksi tahun ini tetap bakalan nol koma..
dan g bakalan lolos ke parlemen..
masih kalah jauh sama perindo..
emoticon-Big Grin
Sudah menang emoticon-Betty (S)


Dominasi PSI di Hasil Exit Poll Kota Besar Dunia
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di