alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Amplop Putih Diamankan Bawaslu dari OTT Pria di Depan Posko M Taufik
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb552b6337f9350a078351f/amplop-putih-diamankan-bawaslu-dari-ott-pria-di-depan-posko-m-taufik

Amplop Putih Diamankan Bawaslu dari OTT Pria di Depan Posko M Taufik

Quote:


Komeng TS =
Terima aja kalo kata seorang capres emoticon-No Hope

Quote:
Diubah oleh mendadakranger
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ea..........emoticon-Wakaka
Bangke, di depan rumah pemenangan! emoticon-Wkwkwk
Futih ya.. Futih identik dengan Siafa? emoticon-Cool
Quote:


Ya masak d rumah kekalahan.. Antum bagaimana.. emoticon-Marah
Sayang, yg empunya gak ada, coba ditangkap pas dia juga ada, epik bgt tuh!
Saatnya cuci tangan emoticon-Big Grin
eh buseng! gerandong banyak aja kena ott emoticon-Wakaka
topig lobster ex koruptor itu ye emoticon-Embarrassment
nah lhoo


liat aja nanti ngeles nya kayak apa si gerindra ini

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:


kata capres suruh terima
gmn sih, nasbung pret mencla mencle
klu masuk penjara krn korupsi ya nanti dikasih uang pensiun ma om wowo alpenliebe
Topig lobster lagi?
gagal jadi wagub
mau gamau mesti menang pileg

dan btw, why gub dki jomblo sampe saat ini, nunggu hasil pilpres kah? kalo omwo kalah sandi balik wagub?
Maling teriak maling

Antisipasi "Serangan Fajar", Gerindra Minta Seluruh Kader Bersiaga
https://news.okezone.com/read/2019/0...kader-bersiaga

Quote:
jangan mau suaramu ditukar sama uang yang bisa bertahan hidup 1 minggu, tapi menderita 5 tahun.

terima aja serangan fajarnya.

tapi tetap memilih sesuai hati nurani, klo diancam bakal dipersulit gara2 milih yang lain, laporin aja ke bawaslu. Biar ketahuan klo ada kecurangan disana.

ingat, pilih sesuai hati nurani, suara kita menentukan nasib Indonesia 5 tahun ke depan.
Amplop nya ada lambang kepala unggas ya?
emoticon-Leh Uga
Balasan post Zaman.Batu
laskar lapar nasbung
ntu si die yg dimention wowo kalo korupsinya ga seberapa ga apa2 ?
Quote:


Jam segini jam makan siang ya lafarrr... emoticon-Marah
Dari dulu cuma denger cerita serangan fajar, tapi gak pernah kebagian....
m.taufik: saya tidak tahu
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di