alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dari Balik Penjara, Ahmad Dhani Rilis Album Baru
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb540ddf4d6955aa97372ef/dari-balik-penjara-ahmad-dhani-rilis-album-baru

Dari Balik Penjara, Ahmad Dhani Rilis Album Baru

Dari Balik Penjara, Ahmad Dhani Rilis Album Baru

Jakarta -

Ahmad Dhani membuktikan eksistensinya di dunia musik meski kini sedang mendekam di Rutan Medaeng, Surabaya. Pentolan 'Dewa 19' itu resmi meluncurkan album fisik berjudul 'Ahmad Dhani Indonesia Songbook vol 1'.

"Ini album isinya ada lima belas lagu yang mas Dhani nyanyikan, lagu-lagu daur ulang Dhani tempo dulu," terang Mulan Jameela saat perilisan album tersebut di kediaman Ahmad Dhani, kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Mulan Jameela sempat terkejut dengan keinginan Ahmad Dhani meirilis album. Sebab, ia tidak tahu bahwa sang suami diam-diam sudah mengumpulkan karya.
Baca juga: Dul Jaelani Sarankan Ahmad Dhani Fokus di Politik


"Terus terang saya nggak tahu dari kapan bikinnya, dia memang hobi tulis dan edit gambar. Begitu pas dia pondok (dipenjara) istilah saya sebutnya, dia baru bicara sama saya dan keluarga. Dia ada karya ini," sambungnya lagi.

Bungsu Ahmad Dhani, Dul Jaelani menambahkan bahwa ayahnya itu berperan penuh dalam penbuatan album. Ia pun bersyukur dan puas dengan hasilnya

"Untuk seorang musisi tidak mudah buat album yang digarap sendiri dari lagu, mastering, konsep, sampai full of surprise dalam boxset ini, ayah sendiri," tutur Dul Jaelani.

Baca juga: Kata Al soal Prabowo Jadi Jaminan Penangguhan Penahanan Ahmad Dhani


"Saya bersyukur punya ayah saya musisi yang menurut saya the besst, album ini sangat layak dibeli, banyak lagu lama yang didaur ulang dengan zaman now dan hasil sangat menyentuh," imbuhnya.

Satu set album 'Ahmad Dhani Indonesia Songbook vol 1' dijual seharga Rp 350 ribu dengan isi CD, lirik lagu, kaos dan buku coretan.

Ahmad Dhani kini ditahan karena kasus ujaran kebencian lewat Twitter. Sebelumnya ia divonis harus menjalani 1,5 tahun pejnjara kemudian Pengadilan Tinggi (PT) Jakarta mengabulkan permohonan banding Ahmad Dhani menjadi 1 tahun penjara.

https://hot.detik.com/music/d-451221...305.1512028364

Wah si pentol korek kalau begitu yang lama saja di penjara, biar tambah produktif buat album. Bila perlu sampai song book volume 1000.

Tp 350 ribu mahal amat. Klo 3500 okelah gw beli 2 biji. Kaosnya bisa buat kain lap. Wekekekeke
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
judul albumnya itu " Potong Penisku "

video klipnya itu si ahmad di sekap diikat & disiksa sampai penisnya dipotong oleh narapidana lain di dalam penjara
Refurbish lagu hidup di buinya edi silit tonga nggak?
baladewa harus punya album ini.....
gw sih ogah..... emoticon-Big Grin
lagunya sayur "kool" bukan? emoticon-Betty ato lagu "waktuku mandi"?
fitnah kan membawamuuuu!!
masuk ke medaeeeng!!
emoticon-Kaskus Radio
Liat pangsa pasarnya lah
Gila aja jual segitu
Nasib junjungan ny d tentukan bskemoticon-Big Grin
Klo kalah silakan gila di penjara


bagus momentnya untuk jualan kepada 7jt umaaat
nah mending bikin lagu aj lg aja, daripada belagak ikut politik, ngerti juga nggak malah keliatan bego nya
bocoran album baru mamat dani :

Track List :
1. Munajat Cinta (Versi 2019)
2. Sayur Kol (Ft. Abu Janda)
3. Gembrot (Versi 2019)
4. #2019GP (Ft. Fadli Zon, Sang Alang, Fauzi Baadilah, Ust. Derry Sulaiman & Tofa Melon)

Bonus Track :
1. #2019GP (Solo Version) Lieus Sungkharisma
2. Hmmm... (10 Hours Version) by Nisa Sabyan

Dari Balik Penjara, Ahmad Dhani Rilis Album Baru
Diubah oleh nicky123
ane ga ada niatan dengerin apalagi beli
tapi kalo org ngeluarin karya emng ya hrus diappresiasi
senoga laris yak
Balasan post nicky123
ne apaan hmm 10 jam nguahahaha
350rebu bonus kaos sama buku ya bre? wew... kaos partai kah?
cuma lagu daur ulang, kenapa gak bikin lagu baru? kan waktu luangnya banyak tuh dipenjara.
Skrg sudah tak jaman org beli album , mungkin di borong sama sandiaga kali album mas dhani ini emoticon-Ngakak
judul album "menusukku dari belakang" emoticon-Wakaka
350 rb ? Cd, kaos, ttd dll?

Segitunya nyari duit... emoticon-Big Grin

Ya gpp lah namanya seni mungkin bagi gw mahal bagi org lain murah krn ga bisa diukur pasti

gundul pacul remix adakah?
kok setuju ya sama pernyataan ts yg terakhir wkokokwk
masih lagu2 lama to??
kirain lagu2 baru....
hmmmm....
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di