alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Wanita Ini Batalkan Pesanan Ojek Online Karena Pengendaranya Jelek
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb536dca2d19533d605d561/viral-wanita-ini-batalkan-pesanan-ojek-online-karena-pengendaranya-jelek

Viral Wanita Ini Batalkan Pesanan Ojek Online Karena Pengendaranya Jelek

Viral Wanita Ini Batalkan Pesanan Ojek Online Karena Pengendaranya Jelek

Viral Wanita Ini Batalkan Pesanan Ojek Online Karena Pengendaranya Jelek


Suara.com - Beredar sebuah video seorang wanita yang mengaku membatalkan pesanan jasa ojek online setelah melihat profil si pengendara memiliki wajah tak rupawan. Video ini pun mendadak viral dan menjadi perbincangan warganet.

Video singkat berdurasi 14 detik ini diunggah melalui akun Twitter @yourcoveyy. Dalam video tampak seorang wanita memberitahu bahwa salah satu rekan wanitanya membatalkan pesanan ojek online karena driver atau pengendara tidak tampan.

"Ada orang cancel grab karena jelek. Astagfirullahaladzim," kata si wanita sembari tertawa dalam video seperti dikutip Suara.com, Jumat (12/4/2019).

Rekan si wanita itu pun sambil tertawa mengakuinya. Wanita yang membatalkan pesanan ojek online itu pun kembali memesan layanan ojek online yang baru lantaran tidak ingin diantar oleh driver yang tidak tampan.

Tak lama kemudian, wanita yang membatalkan pesanan ojek online itu pun memberikan penjelasan yang semakin membuat warganet geram. Si wanita yang mengunggah pernyataan melalui akun Instagram @az****z itu menyebut bahwa membatalkan pesanan ojek online dengan alasan apapun merupakan haknya sebagai konsumen.

"Di sini saya akan memberi tanggapan terhadap netizen-netizen yang mungkin kurang pintar terutama akun-akun yang kurang cerdas dalam memposting video, Apa hak mereka mau hakimi seseorang? Atas dasar apa? Salah cancel pesanan karena orangnya jelek? Suka-suka lah, kalau gak suka hilangkan tombol CANCEL," kata si wanita itu.

Video yang mendadak viral ini pun membuat si wanita dan kedua temannya didatangi oleh beberapa driver ojek online. Meski demikian, si wanita tetap tidak merasa takut sebab ia sebagai konsumen memiliki hak untuk memilih driver ojek online.

"Pakai otak dan realistis saja. Saya kan konsumen, anda penyedia jasa, suka-suka saya pilih yang terbaik buat saya. Yaa dimana-mana konsumen cari yang terbaik lah terlebih saya anak ekonomi, intinya ituu," ungkap si wanita.

Video dan pernyataan si wanita ini pun semakin memantik emosi warganet. Banyak warganet yang melemparkan komentar sindiran terhadap si wanita yang dinilai tidak memiliki belas kasihan itu.

"Semoga ada HRD yang baca ini lalu suatu saat pas dia ngelamar kerja ditolak dengan alasan "maaf, kamu jelek" kata @sandiuwu_.

"Tat anak ekonomi toh, anak ekonomi mikirnya itung itungan duit bukan liat muka orang," ujar @gorengkrispi.

[url="Itu Grab hey bukan Take Me Out. Jangan salah lapak," cuit @tblanchefleur.
[url]https://www.suara.com/news/2019/04/12/124634/viral-wanita-ini-batalkan-pesanan-ojek-online-karena-pengendaranya-jelek]Merasa[/url] Cantik[/url]

-------------------

Langsung Dibalas Driver

Balasan Telak Ojol Bali ke Konsumen yang Cancel Order Karena Driver Jelek

Suara.com - Video seorang wanita yang batalkan order ojek online karena menganggap si driver jelek, jadi viral dan menuai banyak kecaman dari warganet. Kini seorang pengemudi ojol dari Bali memberikan balasan telak untuk konsumen yang cancel orderan karena drivernya jelek tersebut.

Si pelanggan yang membatalkan orderan hanya karena drivenrya jelek ini sebenarnya telah membuat klarifikasi. Tapi klarifikasi yang dibuat oleh perempuan itu pun tak banyak membantu dan malah memperburuk keadaan.

Melalui jejaring Instagram, akun @gojek24jam mengunggah beberapa foto seorang pria, yang ternyata seorang pengemudi ojol di Bali.

Melalui foto tersebut, pengemudi ojol dengan akun Instagram @nevil_tsubasha ini juga menuliskan pesan untuk si pelanggan yang membatalkan orderan karena menganggap si driver jelek.

Pada caption foto tersebut, tertulis ''Min cuma mau minta tolong kasih tau ke cewe yang sok cantik kemaren. yg cancel order krn driver nya jelek. Bilangin, ane biar pun jelek tapi selera ane juga tinggi. Customer ane kayak beginian semua min. Tapi gak pernah bilang jelek. Malah ngasih tips dan ngajak jalan lagi.''

Viral Wanita Ini Batalkan Pesanan Ojek Online Karena Pengendaranya Jelek

Setidaknya ada lima foto yang memperlihatkan pengemudi ojol, tengah berpose bersama pelanggan perempuannya.

Viral Wanita Ini Batalkan Pesanan Ojek Online Karena Pengendaranya Jelek

Unggahan ini pun jadi terlihat seperti pembalasan telak yang dilakukan oleh pengemudi ojek online.

Viral Wanita Ini Batalkan Pesanan Ojek Online Karena Pengendaranya Jelek

Meski belum lama diunggah tapi foto ini sudah banyak mendapat reaksi dan komentar dari warganet, Sob.

''Kantor gojek bali alamatnya dimana ya? Jadi pengen mutasi kesana. wkwkwk,'' kata @romeojahat.

''Itu yg cancel sok cantik, gojek juga manusia punya rasa punya hati.'' Komentar @arumyzaskia.

Hmm, balasan telak ojol untuk konsumen yang canel orderan karena drivernya jelek, seperti membuktikan kalau perkara tampang tidak memengaruhi pelayanan.

=============================

Hmmmmmmmmm........
Merasa pasti cantik karena memakai hijab?
Seharusnya wanita berhijab itu menjaga kata-katanya. Ini koq makin kesini makin cuma sekedar fesien dan buat menutupi keburukan yang sebenarnya.


Tipikal wanita seperti ini pasti pendukung capres anu.....



Diubah oleh n4z1.v8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Yah begitulah uclim berhijab.
Bisanya cuma demo diskriminatif untuk memenjarakan ahok yang mulia emoticon-Mewek
Sekarang uclim berhijab pun men diskriminasi orang jelek emoticon-Mewek
wah hijaber yg baik akhlaknya rupanya

ahsudahlah emoticon-Ngakak
Quote:


Kenapa gw pengen banget ngegebukin nih orang ya......

Mudah mudahan dapet jodoh ato anak nya jelek juga...

emoticon-Betty
bulenya aduhai emoticon-Genit:
Cuk, saha eta tukang ojekna? Si So Madkah?
Mau dianterin sama yang tamfan?

Sini ane anterin neng. emoticon-Cool
calon nasbungwati
Quote:


Karena kamu uclim barbar, mas. emoticon-Mewek
Uclim barbar yg demo 212 bersama kyai ma'ruf amin sang ulama pembasmi penista agama emoticon-Mewek
Hoax neh ...
awas kena karma neng emoticon-Takut
Bisa2 ente kesulitan cari jodoh hanya karena ucapan yang membuat sakit hati orang lain
Ya, nggak salah sih ceweknya mau pilih2 yang ganteng buat jadi ojekers. Cuma ya gitu deh kalau kasih alasan yang terlalu jujur ... diviralin deh emoticon-Traveller
Quote:


Kirimin bata aja, cuma itu yg bisa dilakukanemoticon-Hammer
Quote:


Kasian banget manusia macam lu.
Gak punya pegangan hidup, makanya kadang jadi muslim, kadang jadi non muslim.

Sampai kapan lu mau hidup dengan kegoblokan seperti ini bre?

Sampai mati?

wanitanya cantik gak ?

kalau cantik ....sini kuantarin pakai bus travel mewah
di dalam bus travel mewah ...bisa seks juga kalau mau
emoticon-Om Telolet Om!
Salahnya cewe cantik ini apa?
ngoahahaha pake hijab sok cantik kalah sama bule ga pake hijab emoticon-Wakaka
Diubah oleh wen12691
bawah ane jelek emoticon-Stick Out Tongue
kalo mau dianter yg tamvan minta anter ama andika kangen band aja neng
blokir aja konsumen ky gini kaga bakal kehilangan rejeki koq blokir konsumen rasis
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di