alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
5 Rekomendasi Novel Cinta Tahun 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb4d467337f933cc5030b4f/5-rekomendasi-novel-cinta-tahun-2019

5 Rekomendasi Novel Cinta Tahun 2019

Hallo gan and sis, Ada Rekomendasi Novel Cinta💞 Untuk tahun 2019 ini lho...

Langsung simak aja yuk... emoticon-Ngakak

1. Me And Broken Heart

5 Rekomendasi Novel Cinta Tahun 2019

Me and My Broken Heart adalah novel terbaru karya Wulanfadi yang sebelumnya sudah menerbitkan novel best seller, Matt & Mou.

Bercerita tentang Luna dan Mika, kedua remaja yang menimba ilmu di sekolah yang sama. Keduanya sama-sama pernah patah hati. Bahkan Luna sendiri masih setengah berharap untuk bisa balikan dengan mantannya.

Namun, Luna dan Mika yang awalnya hanya menjadi teman berbagi cerita, tanpa disadari mulai saling memendam rasa di hati. Dapatkah mereka menyembuhkan luka lamanya dan membuka lembaran baru?

2. Gagal Move On

5 Rekomendasi Novel Cinta Tahun 2019

Berawal dari tulisan di wattpad yang kemudian dilirik penerbit, Gagal Move On karya Eriska Helmi akhirnya terbit dalam versi cetak.

Dalam novel Gagal Move On, diceritakan tentang Kenanga yang malas berurusan lagi dengan percintaan setelah putus dengan mantannya. Sampai-sampai ia bersabda bahwa setiap pria yang mendekatinya harus menjalani tantangan makan cabe.

Adalah Raihan, seorang dokter residen yang berhasil melewati tantangan makan 100 cabe. Apakah Kenanga benar-benar akan membuka hatinya untuk Raihan?

3. Pergilah Pulang

5 Rekomendasi Novel Cinta Tahun 2019

Pergilah Pulang merupakan sebuah novel yang ditulis oleh Carmantyo. Bukan hanya kisah tentang seseorang yang rindu seseorang, tetapi juga tentang rindu yang dapat terjawab dengan kabar.

Kisahnya berawal dari kerinduan Guntur akan sosok Rintik. Alhasil rasa rindu itu membawanya dalam perjalanan panjang Indonesia-Inggris yang penuh petualangan. Mulai dari ketinggalan pesawat dan kereta, sampai ditahan petugas imigrasi.

Apakah kepergian Guntur tersebut bisa membuahkan pertemuan dengan Rintik? Ikuti kisahnya sampai akhir dalam novel Pergilah Pulang.


4. Lima Cerita

5 Rekomendasi Novel Cinta Tahun 2019

Buku ini merupakan karya Desi Anwar yang dirilis pada 2 Maret 2019 lalu. Lewat buku ini, Desi Anwar berkisah tentang lima kehidupan yang berbeda.

Di dalam buku ini juga, Desi Anwar mengeksplorasi perasaan-perasaan yang menyakitkan selama tumbuh dewasa.

5. Cinta, Luka dan Bahagia

5 Rekomendasi Novel Cinta Tahun 2019

Buku ini memuat petikan kata cinta dan puisi terpilih karya Kahlil Gibran, penyair kenamaan dunia asal Lebanon yang masyhur di Barat dan Timur.
Puisi-puisi penuh untaian hikmah yang bernuansa cinta di dalam buku ini dikumpulkan dan diterjemahkan dari berbagai karya terbaik Gibran dan ditampilkan dengan desain visual berwarna yang apik dan menawan.
Karya-karya Gibran menyentuh kita dengan cinta, keindahan, dan kearifannya. Membaca untaian kata-kata indah Gibran, kita seakan diajak merenungkan makna hidup dan cinta yang akan mencerahkan hati kita.
Dengan penuh cinta, kami mempersembahkan buku ini ke hadirat pembaca untuk berbagi hikmah dan keindahan.


Itulah tadi Rekomendasi Novel Keren tentang cinta💞 pada tahun 2019 Ini, Ayo susun jadwal kalian untuk pergi ke toko-toko buku dan borong Novelnyaemoticon-2 Jempol

Semoga Bermanfaat, Nantikan Thread ku selanjutnya gan and sis... emoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bisa dicoba baca nih
entah kenapa sy msh blm tertarik tuk membeli novel, membaca pun tak
ada adegan ihik ihiknya gak yah emoticon-Ngacir
wah novel baru
ane kira novel2 harlequinn emoticon-Malu (S)
gakk sukaa novel cinta . gue sukaa yg berbauu psikologi, thriller, horror, misteri, pembunuhan. lebih seruu.
kira novel baswedan
lima ceria bagus
Ane lebih suka nopel horor emoticon-Takut
nah ini boleh lah
Quote:


Seru jugak gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di