alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Pemain Premiere League yang musim ini makan gaji buta!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb4b7367e3a725edc03b1ed/pemain-premiere-league-yang-musim-ini-makan-gaji-buta

Pemain Premiere League yang musim ini makan gaji buta!

halo! ads lagi nih yang asik untuk dibaca kala senggang, langsung mulai aja deh


==========================

==============


Dengan ketatnya persaingan merebut gelar juara Premiere League, para pemain diharapkan tampil maksimal dan tanpa halangan. Persaingan antar pemain pun membuat beberapa yang lainnya tersingkir dari tim utama.

Kami telah merangkum beberapa pemain yang tersingkir dari skuad utama tim-tim di Premiere League. cekidot!


Spoiler for 1:





Spoiler for 2:



Spoiler for ntap1:





Spoiler for 3:




Spoiler for ntap 2:




Spoiler for 4:





Spoiler for 5:





Spoiler for 6:



Nah itu adalah daftar pemain yang makan gaji buta musim ini di Premiere League, sebenernya ada beberapa nama lain seperti Robert Green (Chelsea) & Lee Grant (MU), tapi merek kurang relevan buat dibahas karena memang udah tua juga. hehe

------------------------------------------------------------------------------------

terima kasih udah nyimak trit ini agan/sista
emoticon-kisssingemoticon-kisssingemoticon-kisssing



baca juga artikel menarik lainnya disini

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Enak dong,latihan doang tapi dibayar
Quote:


Asliiih
Orang tidak kerja tapi dikasih gaji ya oke saja gan, kita juga mau saja. Karena memang semua itu yang bisa dinikmati dengan baik. Tapi kalau orang tidak bekerja, maka tentu saja sangat suntuk dan lebih bagus kerja.
mursid ependi, kagak dibayar tapi malah nggolin buat orang lain
Quote:


wkwk ngehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post saya.kira
Quote:


badan sehat, dapat gaji
mana enak makan gaji buta, soalnya hobby mereka jadi gak tersalurkan
robert green kaga ?
tapi menderita lo mereka secara psikis.. orang kerjaannya main bola, nggak bisa main... Sama aja nikah sama cewe nggak boleh tidur bareng.. nah loh..
Robert Green gan. Saat Chelsea bertanding away dia membeli teh dan duduk di stand liat temennya maen
yg pntg ikut latihan aja biar ga btemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Emang dibayar buat jadi cadangan keles
Gak banyak pemain yg punya nama, kualitas tp mau jd cadangan walaupun digaji
Jaga2 kalo inti cedera, mereka pasti turun (kecuali wilshere, dia yg cedera)
sanchez mana emoticon-Leh Uga
beli mahal mahal tp jarang d maenin emoticon-Bola
alexis sanchez terhitung jrg main tuh di MU..tp gajinya paling tinggi di premiere league.
mungkin bisa coba merumput di liga sini
jgn lupain pemain gaji termahal si Sanchez.. ama kiper cadangan city Muric. emoticon-Ngakak
lakaku juga makan gaji buta emoticon-Leh Uga
jogingho juga, cuman lari2 kecil aja kayak naik haji emoticon-Leh Uga
Diubah oleh james.gordon
sebenarnya mereka juga ingin main reguler
sanchez mana, paling mahal gajinya itu cuma duduk dibench wkwk produk palsu arsenal
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di