alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kehilangan 2,1 Juta Followers Pasca Dukung Prabowo, Dahlan Iskan Curhat ke Mahfud MD
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb4b6042525c33eee7350ff/kehilangan-21-juta-followers-pasca-dukung-prabowo-dahlan-iskan-curhat-ke-mahfud-md

Kehilangan 2,1 Juta Followers Pasca Dukung Prabowo, Dahlan Iskan Curhat ke Mahfud MD

RAKYATKU.COM - Sebanyak 2,1 juta followers tak bisa lagi mengikuti cuitan-cuitan bernas Dahlan Iskan. Akun Twittersnya diretas tidak lama setelah mendeklarasikan dukungan kepada Prabowo Subianto-Sandiaga Salahuddin Uno.


Mantan menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) itu sempat curhat kepada mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK), Mahfud MD. Pertemuan berlangsung di kantor Mahfud, Senin (15/4/2019).

"Selain bicara soal Liverpool dan MU, kami juga membicarakan akun Twitternya Pak Dahlan Iskan yang diretas orang sehingga 2,2 juta followernya hilang secara tiba-tiba," cuit Mahfud MD di akun Twitter seperti dilihat Rakyatku.com.

Berdasarkan pantauan Rakyatku.com, akun Dahlan Iskan telah diikuti 2.189.084 orang. Selama menggunakan Twitter, Dahlan Iskan tercatat telah membuat tweet 7.875 kali. Hari ini, seluruhnya tak bersisa sama sekali. Telah dihapus hacker.

Sebelumnya, akun beberapa anggota BPN Prabowo-Sandi ikut diretas, antara lain Ferdinand Hutahaean dan Said Didu.


Sementara itu dalam pertemuan hari ini, Dahlan Iskan turut didampingi Said Didu. Mantan staf ahli Kementerian ESDM itu menyebut Dahlan sengaja menemui Mahfud untuk bertukar pikiran tentang ekonomi-politik.

"Menurut Pak Dahlan, Pak Mahfud merupakan tokoh netral dan memiliki integritas," ujar Said Didu seperti dikutip dari Teropong Senayan.

"Beliau tahu, siapa saja tokoh yang berintegritas di negeri ini," lanjut Said Didu menirukan ucapan Dahlan.

Di samping persoalan ekonomi dan politik kekinian, mereka juga sempat berbincang tentang sepak bola Liga Inggris. Masih mengutip keterangan Said Didu, keduanya merupakan penggemar Liga Inggris.

"Ini pertemuan fans MU dan Liverpool. (Tapi) mereka berdua sepakat bahwa sulit membendung City (peringkat kedua) dan akan juara," seloroh Said Didu, putra asal Pinrang, Sulawesi Selatan itu.

http://news.rakyatku.com/amp/147588
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dikit2 kena hack.. klasik emoticon-Amazed
sabar pak #02harilagi emoticon-Smilie

Kehilangan 2,1 Juta Followers Pasca Dukung Prabowo, Dahlan Iskan Curhat ke Mahfud MD
Tenang nanti akunnya dibalikin tim cyber pks yg jempolan itu
Kalo di IG dan Youtube okelah akun ke hack dgn jumlah follower ratusan ribu atau jutaan pastinya merugi krn itu modal buat narik endorse atau iklan. Kalo twitter apa ada bisnisnya jg ya misal sekali ngetweet produm atau promosiin iklan di bayar berapa gitu?
Kerjaan buzzer jasmev tuh

Dibayar soalnya
Quote:
edan banyak bener yg dihack akunnya..

najis cara mainnya..
mau kalah panik kauu
Kehilangan 2,1 Juta Followers Pasca Dukung Prabowo, Dahlan Iskan Curhat ke Mahfud MD
Kehilangan 2,1 Juta Followers Pasca Dukung Prabowo, Dahlan Iskan Curhat ke Mahfud MD
Kehilangan 2,1 Juta Followers Pasca Dukung Prabowo, Dahlan Iskan Curhat ke Mahfud MD
Kehilangan 2,1 Juta Followers Pasca Dukung Prabowo, Dahlan Iskan Curhat ke Mahfud MD
Kehilangan 2,1 Juta Followers Pasca Dukung Prabowo, Dahlan Iskan Curhat ke Mahfud MD
Lah pake curhat, kaya bosnya.
Liverpool sementara di posisi 1 dengan sisa 4 game, sedangkan City di peringkat kedua dengan masih menyisakan 5 game.

Jika semuanya menuntaskan semua match dengan kemenangan, Juara Liga Inggris di pastikan milik City.

MU ? Masih mencoba menggapai slot UCL di peringkat 4 liga atau melaju dan menjadi juara Champion.
Balasan post 8cell
Kehilangan 2,1 Juta Followers Pasca Dukung Prabowo, Dahlan Iskan Curhat ke Mahfud MD

bergaya orang eropahhhh bray emoticon-Recommended Seller
emangnya hack punya Said Didu Untung nya apa???


emoticon-Wakaka
Balasan post yxgk
Ada juga kok bray.
Bayarnya per tweet.
Balasan post laitram
Ane harap liv juara dan united masuk ucl
goddam Hacker kracker....!
emoticon-Leh Uga
Korelasi antara dihack dgn follower ilang itu apa? emoticon-Bingung (S)

Org mau unfollow kan nggak perlu nunggu dihack, org "unfollow" bs jg krn "kesalahan" Twitter
Diubah oleh titoa.ja
Jangan curhat kek gitu pak, kalo itu benar follower asli, bakal follow lagi koq
lah bukannya ada hacker handal dari muslim cyber army? emoticon-Leh Uga
seng sabar ya pak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di