alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Doi Ngaku Gak Virgin,butuh Penenang Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb4b505facb950342656601/doi-ngaku-gak-virginbutuh-penenang-gan

Doi Ngaku Gak Virgin,butuh Penenang Gan

Numpang curhat gan...
Apa yg bakal ente lakuin jika tau gebetan ente gak virgin sm orang lain,ane kerasa langit runtuh pas denger doi cerita begitu emoticon-Turut Berduka
Ane selama 2 taon jaga kesucian dia,tapj ad orang yg merebut dan berdalih mau bertanggung jawab,akhirnya ane d tinggal dia,ancur bgt perasaan ane wktu tau itu gan emoticon-Sorry

Ane mendadak depresi gan,tolong stabilin jiwa ane yg terguncang gan emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
ya cari lagi yang virgin emoticon-Cape deeehh jalankan rencana anak domba kalo perlu emoticon-Najis:
ya ampun...
masih banyak ikan di laut gan emoticon-Big Grin
Quote:


Mksdnya rencana anak domba?tapi ane sayang dia gan,brasa jatung melambat detaknya gan sumpah wktu tau itu,ane sayang dia,knapa dia harus jadi korban lelaki brengsek
Quote:


Iya gan,mungkin klo putus scara normal its oke,ini putus karna alesan itu gan ane shock
Quote:


culik anak perempuan > didik jadi istri idaman > udah dewasa lu nikahin emoticon-Najis:

mungkin lu kurang garang padahal pacar lu udah ngebet pengen nge-we emoticon-Angkat Beer
Quote:


Baru gebetan kali gan, coba udah jd pacar atau udah mau nikah tp doi ngasi virginnya ke cowo lain kan ga lucu tuh

Ya baguslah gan ente udah tau sblm melangkah lbh jauh ama doi, berarti doi cewe gampangan mau2nya aja ngasi virgin ke cowo yg blum tentu jodohnya
Quote:


Ane gak ad niatan buat itu gan,untuk sekedar kiss dan grepe y pasti ada,tapi untuk ml blom sampe terjadi gan,ane takut karma
Quote:


Gara2 dia gak virgin akhirnya dia tunangan sm tu cwo gan,dan ane d tinggalin emoticon-Turut Berduka
Quote:


Ya bgslah gan berarti kan mereka emng saling suka dan gebetan ente emng suka sama cowo itu buktinya sampe ngasi virginnya
Move on aja gan, cewe baik banyak kok
Quote:


Iya gan,batin ane terguncang gan wktu dia kasih tau
Quote:


Awal2nya pasti galau gan, wajar itu emoticon-Big Grin
Yg penting ada niat buat move on
Quote:


lain kali kalo pacaran lagi lu ajak ml aja langsung biar pacar lu merasa terikat tentu saja yang masih virgin emoticon-Angkat Beer
Quote:


Asli ane msh merinding gan emoticon-Turut Berduka ane pulang naik motor dr jkt k bekasi gak tenang hawanya
cewek masih banyak. mending baling ke hobby sebelumnya sama kumpul bareng sohib bre.


kog gw komen dimari yak?
hmmmm
Yang lu suka dari dia itu, dia nya secara utuh apa meki nya?

Kalo lu suka sama dia, pandang dia secara utuh bukan melihat kondisi dia masih virgin atau engga.

Kalo emang lu mau nyari cewe dengan tolak ukur virgin apa kagak. Yaaa lu cari yang virgin
Diubah oleh saitamakan
lebih baik sudah diberi tau sedari awal, seandainya ente resmi menikah malah hancur berkeping-keping tuh hati ente. mau cerai tapi umur pernikahan baru beberapa hari....

terkadang ada sebagian cowo oon, dungu ketika ada kesempatan untuk meng-eksplore anatomi tubuh malah sok karma lah, sok alim lah.. ujungnya nyesek sendiri emoticon-Big Grin

intinya dia bukan yg terbaik buat lo.... dan lo bakal dipertemukan dengan seseorang yg tepat suatu saat nanti.
Quote:


Karna kejadian itu dia jd stres gan,jd pendiem,penyendiri,intinya depresi,ane yg baru tau pun ikut shock gan,serasa suara petir ada d samping telinga ane,
Quote:


Iya gan,makasih masukannya
cari yang lain
Jujur itu pahit ya emoticon-Big Grin

Tak apa, bagus kok.
Kejujuran itu pondasi dari hubungan berkelanjutan, biarpun ga semua ending dari kejujuran berakhir baik.
Daripada iya iya sok terima akhirnya kamu sakit hati di kemudian hari, lebih baik ada kejelasan di awal seperti ini.

Let her go.
She's not belong to you.
Halaman 1 dari 5
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di