alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Doa Agar Prabowo - Sandi Menang Pilpres 2019
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb4a077e83c724eee35113d/doa-agar-prabowo---sandi-menang-pilpres-2019

Doa Agar Prabowo - Sandi Menang Pilpres 2019


BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
PRABOWO SUBIANTO - SANDIAGA UNO | NOMOR 02
#2019GantiPresiden

Ya Allah Ya Tuhanku, Mereka memiliki niat tulus untuk merubah Indonesia menjadi lebih baik
Ya Allah Ya Tuhanku, wujudkan cita-cita mereka untuk berbakti kepada Ibu Pertiwi
Ya Allah Ya Tuhanku, kami yakin, mereka adalah dua orang yang berniat untuk menjadikan Indonesia lebih baik dari sebelumnya
Ya Allah Ya Tuhanku, menangkan Prabowo-Sandi untuk Indonesia 2019

Meski banyak mendapat kecaman, hujatan, fitnah, namun mereka tidak melawan, mereka memilih diam untuk kedamaian Indonesia
Merke dua orang yang ingin mengabdikan diri kepada Indonesia di saat banyak orang lain justru berbuat kebalikannya.
Ya Allah Ya Tuhanku, kami yakin Indonesia menjadi lebih baik dari sebelumnya

Menangkan Mereka
Menangkan Prabowo Sandi
Menangkan Indonesia

AAMIIN AAMIIN YA RABBAL ALAMIIN

#PrabowoSandiPAS
#PrabowoPresiden
#PrabowoPresidenku

Yuk kuatkan doa kita dengan sholat tahajud dan sholat hajat untuk memohon kepada Allah supaya Prabowo Sandi dimenangkan. Aamiin

1. Sholat Tahajud
2. Sholat Hajat


Presented by : https://www.doagama.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sebelumnya baca doa pembuka audzubillahi minna syaithonirrojiim dibarengi ayatul kursiy biar yg gak suka ngaji, klo denger azan pengen kabur, yg suka marah2 krn kerasukan syetan gak jadi presiden.
Sedia podium sebelum hujan gebrakan emoticon-Embarrassment
Doa Agar Prabowo - Sandi Menang Pilpres 2019

emoticon-Imlek
Doa yah di dalam hati bukan di taruh di website dan di viralkan di media!

Ingat ini masa tenang baik paslon 01 dan 02 sudah tidak boleh melakukan kampanye terselubung
HATI" DALAM MEMILIH PRESIDEN... DUO F JADI MENTERI.... KELAR HIDUP LOE


Bata dong
emoticon-Turut Berduka
yg didoain aja ngopi pas adzan
G kerasa dah fuasa terakhir aja.. Semangat 2 besok lebaran.. emoticon-Angel
Quote:


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Helm.Proyek
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di