alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Subhanaallah…!!! Aktor Terkenal Jackie Chan Masuk ISLAM, Alasannya Mengejutkan…?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb48253337f935a5c2a9aba/subhanaallah-aktor-terkenal-jackie-chan-masuk-islam-alasannya-mengejutkan

Subhanaallah…!!! Aktor Terkenal Jackie Chan Masuk ISLAM, Alasannya Mengejutkan…?

Subhanaallah…!!! Aktor Terkenal Jackie Chan Masuk ISLAM, Alasannya Mengejutkan…?


Islam memusatkan buat tidak memforsir dalam memeluk agama dan juga pula keyakinan. namun, kabar tersebar bahwa aktor laga terkenal asal hongkong, mendapatkan anugerah buat memeluk islam.
jackie chan dikabarkan berpindah agama jadi muslim. kabarnya, jackie masuk islam disaat dia berposisi di filipina. kebalikannya pembaiatnya seseorang diri terjalin di malaysia, bersamaan dengan pemberian gelar datuk pada chan oleh kerajaan malaysia.

organisasi muslim Tiongkok, oic mengucapkan selamat kepada chan atas kabar berpindahnya chan jadi seorang muslim. jackie chan mewakili dari jumlah 200 juta muslim Tiongkok.

tidak hanya itu, chan pula dikabarkan banyak berdialog soal saudara muslim uighur dan juga pula komunitas muslim hui – hui di provinsi xinjiang yang sejauh ini di diskriminasi oleh pemerintah Tiongkok.

“kini saya jadi juru bicara muslim uighur, ” kata chan. perkataan itu ditujukan chan pada ban ki moon selaku sekjen pbb.

Subhanallah

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
mantap, mari kita jelang kemenangan prabowo - sandi di 2019 ini
Subhanaallah…!!! Aktor Terkenal Jackie Chan Masuk ISLAM, Alasannya Mengejutkan…?
Takbirrr

emoticon-Leh Uga
emoticon-Wkwkwk
Alhamdulillah
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak kabarnya alien yang dulu udah muallaf sekarang juga udah haji
Alhamdulillah...
Subhanaallah…!!! Aktor Terkenal Jackie Chan Masuk ISLAM, Alasannya Mengejutkan…?
Aktor yg udah ga laku di hollywoodemoticon-Stick Out Tongue
Alhamdulilahemoticon-shakehand
mirip dgn yg ini
Subhanaallah…!!! Aktor Terkenal Jackie Chan Masuk ISLAM, Alasannya Mengejutkan…?
cuma org radikal paok yg percaya berita hoax kayak gitu
manteeeeeb
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Islam memusatkan buat tidak memforsir dalam memeluk agama dan juga pula keyakinan. namun, kabar tersebar bahwa aktor laga terkenal asal hongkong, mendapatkan anugerah buat memeluk islam.

Dua kalimat di atas aja ga nyambung tong... Dari A langsung lompat ke J
emoticon-Cape d...
ts apus apus
Subhanaallah…!!! Aktor Terkenal Jackie Chan Masuk ISLAM, Alasannya Mengejutkan…?
alhamdulilah yah..
Quote:


Kafir dukung kafir.
Gerung dukung wowo
Wajar


Kafir dukung kyai ma'ruf amin sang pembasmi penista agama? Hmmm emoticon-Ngakak
subonollooooemoticon-Ketupat
Quote:


{thread_title}
Diubah oleh 1stroland
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di