alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Tolong terawang diri ane ane gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb48244c0cad712924e92b1/tolong-terawang-diri-ane-ane-gan

Tolong terawang diri ane ane gan

Mohon maaf sebelumnya kalo salah tempat.
Ane minta tolong kalo ada yg bisa terawangan.
Ane merasa kok KY GK tenang gitu hidup,ada suatu perkara yg masih terkadang ane inget.
JD dulu waktu abis sholat malam,ane lelap sejenak,dalam mimpi ane KY ada di dalam suatu perkampungan gitu,ane ada di tengah jalan dusun,yg di kedua sisi nya berjejer seperti gazebo/pendopo gitu.trus di salah satu sisi kirinya ada KY sekumpulan orang yg sedang melakukan acara ijab qobul gitu, seperti pengantin dengan acara yg sederhana dan hanya beberapa saksi
Lalu ane jalan sedikit kedepan di sisi kanan ane liat seorang pak tua,sorban dan gamis putih,wajah memancar cahaya,LG liatin ane.dr situ tiba² ane terbangun.

Yg JD pertanyaan apakah itu hanyalah sebuah buah tidur,
Atau ada tafsirannya gan

Note:ane skrng menjadi orang yg sangat berbeda.
Dari orang yg bukan hanya mengerjakan perkara wajib,namun jg sangat suka perkara Sunnah, sekarang menjadi orang banyak maksiat dan durhaka .ane kadang memikirkan diri ane ini mau JD seperti apa,kadang punya pemikiran kalo banyak maksiat sekalian nyemplung ahli maksiat aja,disatukan sisi ane terkadang selalu merenung mengingati
Betapa terjadi perubahan drastis pada diri ane.ane bimbang,dilema.

Bahkan dalam membuat thread ini pun ane masih bimbang,GK sepenuh hati.
Mengingati jika ane msh seperti dulu tentu ane GK bakal buat thread request macam ini.soalnya ane dulu emang sangat berhati² dalam menghindari hal² yg mendekati syirik.

Sekian terima kasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
berarti trawang triwing mendekati syirik ya gan emoticon-Bingung
numpang lewat dulu emoticon-Traveller
nggak ada apa apa


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di