alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bocorkan Isi Rapat Intelijen Prabowo, BPN: Allan Nairn Hoaks Besar!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb4800d7e3a725df7710dbe/bocorkan-isi-rapat-intelijen-prabowo-bpn-allan-nairn-hoaks-besar

Bocorkan Isi Rapat Intelijen Prabowo, BPN: Allan Nairn Hoaks Besar!

Quote:


Menarik nih kyknya.. emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Uwwhh menarique syekali ditengah injury emoticon-Ngakak (S)
5 tahun lalu juga ada Allan Nair..
Masih percaya ?
jadi ajah belon udah betingkah
wah mau berengus onta-onta lokal?
kalo ini bener ane bakal coblos si wowok emoticon-Salaman
Klo beneran pun nggak ngaruh sama elek tah burittas! Wong isinya org goblog spt kata prof.yushril! Sdh tau gak bisa ngaji gak bisa imam shalat, menjalankan ritual nashoro, gebrak meja ulamak msh dicalonkan! Padahal dah ingkar ijtima juga!
Pake rapat rahasia segala... Pakde koq ga diajak ?
Balasan post redp00l
Quote:


Makanya sbg ontalokal ane kagak mau pilih wowo!
Quote:


emoticon-Ngakak
mirip rapatnya pki gitu sepertinya
Ga hoaks ga makan emoticon-Leh Uga
sejak kapan sih Allan pernah benar? asumsi2 omong kosong. omongannya yg dulu aja nggak pernah terbukti.

emoticon-Big Grin
Diubah oleh then.must.koui
prabowo senang sekali berdelusi seperti presiden beneran emoticon-Big Grin
si tukang hoax kena hoax emoticon-Leh Uga
Beneran?
Mau pilih Prabowo nih emoticon-Malu


Koq ga ada yg nulis Jokowi panik lagi ya???

emoticon-Big Grin
Kalo wowo menang jadi presiden, memang harus gitu. Dah bener langkahnya, kalau mau berkuasa langgeng dan 2 periode. HTI dan FPI harus dibungkam untuk menyenangkan amerika dan sekutunya. Juga biar ndak bikin ribut. Demokrat, PKS dikerdilkan untuk meminimalisir ancaman lawan dia di 2024. Partai oposisi seperti PDIP, golkar, dipegang buntutnya lewat KPK.

Sishankamrata dan stabilitas nasional jaman orba digaungkan kembali.
Quote:


Analisa yg cermat syekali emoticon-Shakehand2
Rapat ulama aja di gebraak
Quote:


kumpulnya aja sm andi arief emoticon-Ngakak
Balasan post i71lm4c4n
Quote:


wowo mau "buang" kaum extrimis dan radikal kalo dah kepilih

hti fpi pks mau usung nkri bersyariah taun 2021 dan goal di taun 2024 wowo akan dilemahkan


indonesia jd di tengah civil war ntr kalo.wowo jadi puyeng banget dah emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di