alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jadi Gini, Sosok Colonel Sanders si Bos Ayam Goreng Versi Milenials. Baiklah.
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb4696fc820841b147189bf/jadi-gini-sosok-colonel-sanders-si-bos-ayam-goreng-versi-milenials-baiklah

Jadi Gini, Sosok Colonel Sanders si Bos Ayam Goreng Versi Milenials. Baiklah.


Agan Sista demen makan ayam goreng di restoran cepat saji? Hmm siapa juga sih ya yang nggak kenal dengan salah satu perusahaan ayam goreng siap saji yang terkenal di dunia, yaitu KFC. Jika gemar memakan ayam goreng mereka, Agan Sista pasti juga udah nggak asing lagi kan dengan sosok Colonel Sanders yang menjadi logo di balik ayam goreng yang dikenal memiliki resep rahasia tersebut. Jika dideskripsikan wujudnya, sosok Colonel Sanders merupakan seorang laki-laki tua yang berkacamata dan memiliki rambut dan jenggot yang sudah mulai memutih.

Jadi Gini, Sosok Colonel Sanders si Bos Ayam Goreng Versi Milenials. Baiklah.

Pernah ngebayangin nggak sih Gan jika sosok Colonel Sanders hidup di dunia millenials? Sosoknya pasti akan menyerupai hot daddys yang gemar nge-gym dan berolahraga. Hmmm, sebenarnya rada bertolak belakang ya dengan produk yang ditawarkan.

Jadi Gini, Sosok Colonel Sanders si Bos Ayam Goreng Versi Milenials. Baiklah.

Baru-baru ini, melalui akun media sosial KFC, publik diramaikan dengan kehadiran sosok Colonel Sanders yang berbeda dari biasanya. Jika biasanya laki-laki yang menjadi logo produk makanan cepat saji tersebut tampak tua seperti kakek-kakek, kali ini Colonel Sanders justru terlihat tampan dan sangat menawan. Sekilas mirip dengan Ryan Gosling lah, dengan kacamata dan rambut juga jenggot yang putih tentunya. Hmmm, penampilan baru Colonel Sanders ini sontak membuat dunia internet terpana.

Jadi Gini, Sosok Colonel Sanders si Bos Ayam Goreng Versi Milenials. Baiklah.

Dalam foto yang diunggah, kfc yang menampilkan foto tampan Colonel Sanders ini pun membubuhkan keterangan dalam caption, kurang lebih isinya gini:


Quote:


Oke baiklah. 

Mungkin itu ya resep rahasia kenapa sosok muda Colonel Sanders ada di jagad dunia maya.





Dalam akun instagramnya kfc juga selalu menampilkan sosok Sanders yang gemar membagiakan tips-tips sukses motivasi hidup. Selain itu Colonel Sanders pun juga seolah mengunggah foto dengan kekasihnya.Penampilannya pun juga selalu terkesan YOLO banget Gan. Ada-ada aja!








Tapi tenang Gan Sis, sosok ini bukan merupakan Colonel Sanders yang asli kok. Colonel Sanders yang asli sudah meninggal pada tahun 1980. Sedangkan karakter yang Agan Sista lihat dalam sosial media tersebut merupakan komponen promosi dari KFC.

Hmmmm, ada-ada aja! Pinter banget sih KFC promosinya untuk menarik anak millenials, khususnya kaum hawa kali ya!

emoticon-Leh Uga

Kalau menurut Agan Sista semuanya, mendingan Sanders yang versi bikinan grafis komputer ini atau Colonel Sanders yang original sih?

emoticon-Big Grin




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
thailand emoticon-Betty

#22,807

Sanders? Maksudnya bapak ini gan?emoticon-Embarrassment
Jadi Gini, Sosok Colonel Sanders si Bos Ayam Goreng Versi Milenials. Baiklah.
Lah baru tau ane post instagram bisa di added ke dalem trit kaskus
ubanan ya emoticon-Matabelo
Jadi kurus, gantengemoticon-Malu (S)
Dikit-dikit milenial emoticon-Cape d...
malah koyok maho
emoticon-Cape d...
ternyata ini orangnya
tampangannya kesukaan maho forum dp
kalo kolonelnya begini lebih ke ayam collage emoticon-Embarrassment
keren Gan versi millenial ini, kl bs lbh bgs lg di buat agak coklat hitam kulitnya...
kan di dapur trus gorengin ayam... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
wkwkwkw kakek milenial, bukan anak milenial
Reinkarnasinya ini gan, masih nunggu reinkarnasi/regenerasinya cap Orang Tua emoticon-Big Grin
Look like Gandalf LOTR emoticon-Big Grin
pedagang ayam goreng..
kakeknya keren, ayam gorengnya juga enak emoticon-Big Grin
Kolonel muda kembali emoticon-Ngakak (S)
ooo ini ya doi
Diubah oleh pabloo
Gara-gara kolonel sanders ini logo KFC jadi mudah diingat
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di