alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fakta Miris cewe korea Ini Membuatmu Enggan Pacaran
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb453b4c342bb59e07dd361/5-fakta-miris-cewe-korea-ini-membuatmu-enggan-pacaran

5 Fakta Miris cewe korea Ini Membuatmu Enggan Pacaran

Halo agan semua selamat datang, sebelum agan lihat THREAD ini jangan lupa kunjungi HOT REVIEW dan SUKSES STORIES NYA di bawah ini DULU ya :


Zahira & Co, sukses di KASKUS dari jual emas sampai berlian


Negara mana yang terkenal dengan gadis-gadisnya yang cantik dan sering bernyanyi serta menari? Negara mana yang terkenal dengan drama hingga sering banyak orang mewek? Well, benar sekali! Negara tersebut adalah Korea Selatan.

Negara ini dikenal dengan banyaknya wanita cantik yang menghiasi blantika musik dan juga drama. Kecantikan inilah yang kadang membuat banyak sekali pria di Indonesia jadi klepek-kelepek ingin jadi pacarnya. Bila perlu menjadi pasangan hidup.

Anyway, sebenarnya pacaran dengan cewek Korea Selatan bisa bikin kamu susah sendiri lho. Serius, mereka memang cantik tapi banyak hal miring yang kadang bikin kamu jadi pusing. Kalau enggak percaya, nih buktikan sendiri!

1. Mata Duitan

Spoiler for spoiler:


Well, mungkin hampir semua wanita mata duitan dan doyan belanja. Tapi serius, cewek Korea Selatan lebih mengerikan dari itu. Mereka selalu melirik cowok dari apa yang dinaiki, apa yang dipunyai, apa kendaraannya, hingga siapa keluarganya. Hal-hal semacam ini jadi syarat utama untuk mendekatinya
Kadang dengan blak-blakan mereka mengatakan jika tak punya jangan mendekat dan jika punya uang baru boleh mengajak jalan. Nah, kalau kamu masih mau nekat buat nyari pacar cewek Korea Selatan, ya silakan. Namun tanggung sendiri kalau nanti mendadak miskin.

2. Banyak Plastik di Wajahnya

Spoiler for spoiler:


Bukan rahasia lagi. Banyak sekali cewek Korea Selatan yang menjalani operasi plastik. Mereka ingin membuat wajahnya jadi lebih cantik dan sempurna. Akhirnya mereka rela mengeluarkan banyak sekali uang agar wajahnya menjadi mirip artis. Bila perlu jadi artis sungguhan dan tampil di TV.

Operasi plastik sudah menjadi gaya hidup di negeri ini. Kalau kamu ingin pacaran dengan cewek plastik sih enggak masalah. Tapi perlu kamu ketahui, biasanya cewek yang sudah operasi plastik tidak akan pernah puas dengan apa yang ia dapatkan. Akhirnya kalau kamu jadi pacarnya, keluar modal deh buat bantu dia nambah plastik di wajah. Mau?

3. Terobsesi Berhubungan Badan dengan Orang Asing

Spoiler for spoiler:



Faktanya banyak sekali gadis di Korea Selatan yang terobsesi melakukan hubungan badan dengan pria asing. Mereka selalu penasaran dengan pria asing entah masalah ukuran kelaminnya, atau masalah performa dalam bercinta. Gadis negeri ini tak segan-segan menawarkan tubuhnya untuk dinikmati orang yang ia sukai.

Tahukah kamu jika tingkat aborsi di Korea Selatan sangat tinggi. Banyak sekali remaja yang masih sekolah, menggugurkan kandungannya. Mereka tidak ingin membesarkan bayi, apalagi menikah dengan pria asli Korea Selatan. Itulah mengapa banyak joke muncul jika pria Korea Selatan akan membujang seumur hidup karena gadis lokalnya menyukai orang asing. So, mau berpacaran dengan gadis Korea Selatan?

4. Suka Sekali Mabuk di Setiap Kesempatan

Spoiler for spoiler:


Jika kamu mengamati drama Korea Selatan yang ada di TV, pasti sering sekali melihat gadis Korea Selatan yang mabuk. Mereka biasanya mengkonsumsi Soju atau minuman beralkohol lainnya setiap malam. Minum dan mabuk-mabukan dianggap biasa dan menjadi budaya di negeri yang terkenal akan ginsengnya yang super ini.

Jika kamu enggak masalah dengan gadis yang mabuk-mabukan sih ya monggo. Tapi jika tidak suka dengan yang hobi mabuk, disarankan untuk tidak menjalin hubungan dengannya. Cantik sih cantik, namun jika hobinya seperti ini juga merepotkan.

5. Suka Melakukan Balas Dendam

Spoiler for spoiler:



Jika sudah suka dengan seseorang maka cewek Korea Selatan akan berusaha mempertahankannya. Namun jika sampai hubungan berakhir, ia akan melakukan serangan balasan yang lebih mengerikan. Yang ada dipikirannya hanya dua hal: kembali menjalin hubungan atau merusak apa yang kamu miliki sampai habis.

Mereka akan mengganggu hidupmu, mengganggumu di tempat kerja, menemui rekan, bahkan orang tuamu. Ia akan mengatakan banyak hal buruk yang bisa membuatmu jadi malu. Bahkan membuatmu jadi orang yang tak memiliki apa-apa. So, kalau emang enggak bener-bener serius mending jangan dekat-dekat ya!


Tidak bisa dipungkiri jika Korea Selatan memang gudangnya cewek cantik. Namun dibalik kecantikan itu menyimpan banyak sekali petaka. Dan satu hal lagi, meski banyak cewek Korea Selatan yang seperti itu, tapi pasti ada satu atau dua orang yang benar-benar berjiwa baik. So, masih terobsesi dengan cewek Korea Selatan?


Oke gan sekian dari ane ya, jangan lupa ya kunjungi HOT REVIEW dan SUKSES STORIES di bawah ini buat lihat lihat cincin yang lain :









sumber : www.zahirajewellery.com

https://www.boombastis.com/cewek-korea/49530



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
makan tuh plastik
ts udah pernah pacaran sama cewek korea?
atau dari katanya katanya?emoticon-Ngacir
Quote:


Hilih...ngacengan emoticon-Leh Uga
Balasan post kena.semprot
Quote:


Kek nya dari kesmpulan ngeliat fanatisme
cewek korea berat di maintenanceemoticon-Leh Uga
bentar ...ane pahami dulu ya emoticon-Malu

5 Fakta Miris cewe korea Ini Membuatmu Enggan Pacaran
gak bisa diam alias petakilan, buktinya joget sana joget sini pengen gue lempar hengpon emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh inthebeechwoods
ane juga orang asing emoticon-Ngakak
sukaa oplass gann.. tiati. dulunya buruk rupa. skrng bak Cinderella. karena oplas.. ntar punya anakknyaa mukanyaa beda..
Quote:


bukan orang asing kek kita mereka memandang rendah orang asia tenggara, mereka suka sama orang bule Eropa - Amerika bre
Yha walaupun fakta nya membuat miris, akan tetapi kebeningan mereka & sexy aduhai tidak bisa kita pungkiri lagi , bahwa wanita asia semua nya cantik dan mantap jiwa emoticon-Ngakak

merupakan sebuah permainan yang sangat seru loh!!!

#prediksitogel #togelsgp #prediksitogelhk
tetep mantepan yang lokal lah gan
drpd produk import banyak syarat dan ketentuannya
emoticon-Ngakak

produk lokal kita gaji rupiah masih oke, produk impor klo kita gaji lokal
amsyong gan
emoticon-No Hope
Ketimbang cewek korea ane lebih prefer cewek china atau jepang buat pacaran, masih ada sentuhan orisinalitas. emoticon-Big Grin
TS pernah diperkosa cewek korea yang belum operasi plastik itu ya?
buat having fun okelah.. tp jg kalo punya duid lebih sih



kalo untuk hubungan serius, carilah cewe yg religius aja (di gereja atau tempat ibadah lain sesuai keyakinan anda)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di