alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pilih Jokowi, Olla Ramlan Tetap Anggap Sandiaga Uno Kakaknya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb45279349d0f251509f64f/pilih-jokowi-olla-ramlan-tetap-anggap-sandiaga-uno-kakaknya

Pilih Jokowi, Olla Ramlan Tetap Anggap Sandiaga Uno Kakaknya

Pilih Jokowi, Olla Ramlan Tetap Anggap Sandiaga Uno Kakaknya

Suara.com - Artis Olla Ramlan memastikan memilih pasangan calon presiden nomor urut 01 Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin di Pilpres 2019. Itu ditunjukkan lewat kehadirannya di kampanye akbar paslon tersebut di GBK, Sabtu (13/4/2019) lalu.

Momen Olla hadiri kampanye tersebut diunggah di Instagram-nya. Olla terlihat kenakan jaket bergambar Jokowi di bagian belakang dan topi putih.

Pilih Jokowi, Olla Ramlan Tetap Anggap Sandiaga Uno Kakaknya
Olla Ramlan hadiri kampanye akbar Jokowi-Ma'ruf Amin



Di foto yang lain, istri pengusaha Aufar Hutapea itu mengacungkan jari jempolnya-sebagai tanda dukungan terhadap Jokowi-Ma'ruf.

"#Barengjokowi," tulis Olla Ramlan di caption.

Pilih Jokowi, Olla Ramlan Tetap Anggap Sandiaga Uno Kakaknya
Olla Ramlan dan Sandiaga Uno


Yang menarik, tak lama setelah unggah foto tersebut, Olla Ramlan pamer momen kebersamaan dengan Sandiaga Uno, cawapres nomor urut 02. Seperti diketahui, Sandiaga Uno merupakan pasangan capres Prabowo Subianto.
Di situ, Olla memberitahu jika hubungannya dengan Sandiaga tetap berjalan baik meski tak memilihnya di Pilpres 2019.

"Biar berbeda, kita tetap bersaudara. Sukses brother @sandiuno,"tulis Olla Ramlan.

Olla Ramlan dan Sandiaga Uno memang cukup dekat. Kedekatan mereka berawal dari pertemanan almarhum kakak lelakinya.

Kepada media pada 2016 silam, Olla mengaku menganggap Sandiaga dan istrinya, Nur Asia sudah seperti kakaknya sendiri.



Suara

Diubah oleh salabint
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pilih Jokowi, Olla Ramlan Tetap Anggap Sandiaga Uno Kakaknya
Balasan post salabint
beh mantul gan mantab betul emoticon-Genit
weh trit perdamaian..
Situasinya hampir sama sama dengan beberapa keluarga Prabowo yang memilih Jokowi emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ana kalo funya adek macam gtu g ana anggap lagi adek.. emoticon-Marah

Quote:


bonus sampean emoticon-Big Grin
Pilih Jokowi, Olla Ramlan Tetap Anggap Sandiaga Uno Kakaknya
Quote:


ama babang patah

Pilih Jokowi, Olla Ramlan Tetap Anggap Sandiaga Uno Kakaknya

emoticon-Cool
Sudah benar itu.
Olla Ramlan mukanya dari jaman gue kuliah Ampe sekrg bener bener napsuin banget

wkwkwkwkw
nah gini kek bung-tak
waah...emoticon-Genit
legit
Quote:


Babang patah Ikon kampret.. emoticon-Matabelo
njentit njentit
hot MILF emoticon-Leh Uga
Balasan post anti.kritik.212
Quote:


Dia mah biasa2 aja mukanya
Cuma lu nya aja yg napsuan liat dia emoticon-Peace
Babang sandiwara kena PHP

emoticon-Leh Uga
tante olla gak lupa pakai kozuinya kan, kozui slimming suit emoticon-Betty
Kakak... apa "Kakak".... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
oke ntab olla emoticon-Genit
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di