alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Waduh, Ramai Petisi "Recall" Honda PCX Lokal Nih Gan !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb45236a2d1950d3e4aa56f/waduh-ramai-petisi-quotrecallquot-honda-pcx-lokal-nih-gan

Waduh, Ramai Petisi "Recall" Honda PCX Lokal Nih Gan !!!


Waduh, Ramai Petisi "Recall" Honda PCX Lokal Nih Gan !!!
Honda PCX rakitan lokal dikabarkan sering mengalami masalah gan ... 

 

Bahkan salah satu kosumen dari Surabaya bernama Andreas Priyanto, membuat petisi untuk PT Astra Honda Motor (AHM) untuk melalukan penarikan atau recall melalui laman change.org.

Buat lebih lengkap soal isinya bisa langsung ke halaman itu yah gan, tinggal di klik aje kok ...
 

Dalam petisinya, Andreas bila PCX lokal miliknya sering mengalami tiga masalah, yakni :

1. Gredek di rpm rendah
2. Tarikan gas berat dan kasar di rpm rendah
3. Motor mendadak mati

Sampe saat ini petisi tersebut ramai diperbincangkan, padahal sudah ditayangkan sejak Rabu 10 April 2019 lalu. Ragam pengguna PCX yang senasib juga ikut menandatangi petisi tersebut yang jumlahnya saat ini sudah mencapai 2.106 orang.
Waduh, Ramai Petisi "Recall" Honda PCX Lokal Nih Gan !!!

Menurut pembuat petisi, targetnya sih sampai 2.500 tandatangan. Nah, buat agan-agan pemilik PCX lokal apakah masalah ini juga pernah dialami ,,, share komen-komennya yah gan ...emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Pihak AHM yang dihubungi oleh salah satu media besar mengatakan bila pihaknya masih melakukan penangananan. Rencananya AHM bakal mengkonfirmasi lalu mengecek segala keluhan konsumen tadi, bahkan sampai melakukan pengetesan dan melihat history penggunaannya.

 

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di