alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Kelanjutan Sekuel GOD OF WAR akan Hadir di PS5?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb4520c68cc956ca27fe2eb/kelanjutan-sekuel-god-of-war-akan-hadir-di-ps5

Kelanjutan Sekuel GOD OF WAR akan Hadir di PS5?

Semenjak kemunculannya di konsol Playstation 2 game God Of War sudah berhasil menjadi salah satu franchise game yang sangat eksklusif dan mampu memikat banyak sekali gamers diseluruh dunia.

Kelanjutan Sekuel GOD OF WAR akan Hadir di PS5?

Sejak saat itu pula game ini selalu mendapatkan sekuel-sekuel baru yang tentu saja kembali menarik perhatian para penggemarnya dan yang terbaru adalah dari PS4 dengan God Of War reboot-nya.

God Of War reboot ini berhasil mendapatkan penghargaan sebagai Game of The Year dari The Game Awards 2018 dan juga yang terbaru menjadi Game Terbaik versi BAFTA Game Awards 2019.

Kelanjutan Sekuel GOD OF WAR akan Hadir di PS5?

Game yang menceritakan tentang Kratos dan Atreus yang merupakan anaknya sendiri dalam menelusuri mitologi Nordik ini berhasil mendapatkan banyak pujian dari para kritikus dan penggemar.

Kelanjutan Sekuel GOD OF WAR akan Hadir di PS5?

God Of War sendiri berhasil mengalahkan Red Dead Redemption 2 didalam kategori Game Of The Year dan tentu saja mengejutkan banyak gamers diseluruh dunia dikarenakan kepopuleran dari Red Dead Redemption 2 juga sangat tinggi.

Setelah mendapatkan kesuksesan tersebut maka tak jarang banyak sekali penggemar yang ingin agar Sony selaku developer untuk meluncurkan sekuel terbarunya.

Kelanjutan Sekuel GOD OF WAR akan Hadir di PS5?

Kabar terbaru datang dari sebuah komunitas forum Reddit dalam thread bernama Horizon Zero Dawn, dimana salah satu username bernama Jason Schreirer mengatakan bahwa sekuel dari God Of War saat ini sedang dikerjakan.

Menanggapi hal ini tentu saja para penggemar yakin akan adanya sekuel kelanjutan karena sebelumnya di akhir game ini memperlihatkan bahwa game ini akan memiliki seri lanjutannya.

Kelanjutan Sekuel GOD OF WAR akan Hadir di PS5?

Namun sayangnya saat ini masih belum diketahui sejauh mana proses pengembangan dari sekuel God Of War reboot ini. Apakah masih dalam tahap awal pengembangan atau justru dalam tahap pre-production.
 
Kemungkinan besar akan membutuhkan waktu yang cukup lama hingga game ini benar-benar dirilis dikarenakan God Of War yang sebelumnya belum menginjak satu tahun sejak perilisan perdananya.
 
Kelanjutan Sekuel GOD OF WAR akan Hadir di PS5?

Akan tetapi ada juga kabar bahwa game ini akan dirilis bersamaan dengan perilisan dari PS5 karena dikabarkan bahwa saat ini Sony sudah siap merilis konsol next-generation tersebut.
 
Mari ditunggu saja kabar baiknya dari Sony, jika benar-benar dirilis maka tidak menutup kemungkinan bahwa game ini akan kembali dinobatkan menjadi Game Of The Year.

Bagaimana tanggapan sahabat Gamerszola terhadap kabar ini? Apakah sahabat juga merupakan pemain dari God Of War? Yuk berikan tanggapannya di kolom Comment.

SUMBER : GAMEZOLA.com
Diubah oleh gamezola
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
it's okelah..walau gk punya konsol buat maen tpi tetep bisa nonton storynya di yutubemoticon-Ngakak (S)
ane blm maen PS 4.. dah mau ganti aja ps 5..
ni menang game terbaik 2018 klo g slh
Balasan post harajuku911
iya jadi game terbaik 2018, mengalahkan RDR2
Balasan post Meta.Cooler
hahahaha sama gan , senasib
Balasan post harajuku911
Bener ganemoticon-Jempol
ni game emang cihuy emoticon-Games
Masih mentok di ascension,,😊 blm punya ps4 gan,,tp emang game wajib buat yg punya PS,,
Udah gak sabar pengen lihat kratos vs amun ra
Aseeeeeeeeeeeek
siap-siap nabung buat PS5 tahun depan...
emoticon-Cool
Moga-moga masih keluar di ps4 gan... downgrade aja graphicnya... baru taun lalu beli ps4nya. budget sangat terbatas soalnya jdi ambil yg Hen
Omong2, kelebihan PS 5 nanti apa dibanding dengan PS4 ?
Kalau PS4 kelebihannya dibandingkan dengan PS3 adalah masalah grafis, blueray dan harddisk kapasitas gede. Kalau online, PS3 khan juga sudah ada.

Yang jadi pertanyaan besar neh ..., itu ukuran game-nya nanti bakal seberapa besar, kalau lihat grafisnya kayak 'gitu ? emoticon-Big Grin Ini kalau mau dibawa ke PC, yah. Bukan PS doang.
Kalo perkara hard disknya kalo sekarang ukuran 1 tera sudah sering terdengar, namun game dengan grafis seperti itu tentunya tidak hanya membutuhkan ruang hardisk yang gede semata. Bakal butuh RAM dan graphic card yang memadai. Dimana yang terakhir itu, saat sekarang harganya ditembakkan bersama roket ke bulan mungkin, seiring dengan penggunaan sistim pararel graphic card buat mining. emoticon-Turut Berduka

Walau kadang gue juga agak bingung sendiri dengan game jaman sekarang yang ukurannya gede-gede itu. Bandingin antara game kayak neverwinter night yang gamenya cukup kompleks dengan ukuran sekitaran 4,5 gb dan game seperti thronebreaker witchertales yang mana merupakan cardgame tapi punya ukuran hingga 6,5 gb.
Belum dimaenin masih seru ama MHW emoticon-Games


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di