alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Makan Serasa di Negeri Dongeng? Datang ke Cafe Hitz ini!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb4502e88b3cb31d83b8a3d/mau-makan-serasa-di-negeri-dongeng-datang-ke-cafe-hitz-ini

Mau Makan Serasa di Negeri Dongeng? Datang ke Cafe Hitz ini!

Bingung jalan-jalan ke Jakarta kemana lagi? Sudah pernah ke tempat ikon-ikon ibukota? Ingin explore lebih dalam seisi kota, mau kemana ya enaknya? Mau nonton tapi enggak menarik filmnya? Kamu kangen karakter tokoh favoritmu?

Nih ada lho café-café unik nuansa film superhero dan cerita Harry Potter yang melegenda tak ada duanya ini. Kangen ya tokoh Hermione yang kutu buku itu? Atau tokoh Wonder Woman di DC comics. Gampang nih yang mau bersantai sambil lihat stories mereka, ada café memang sengaja dibuat untuk pecinta komik dan novel best seller itu.

Mau keliling Jakarta tapi hemat waktu, kantong? Naik saja KRL nanti pindah naik busway. Pasti asyik deh, bagi yang pertama kali datang ke Jakarta nyoba public transportation ini. Bikin nggak buat dompet nangis. Beli tiket kereta online ya tetap di Mister Aladin untuk jarak dekat enggak ada ya.

Take A Bite Café
Mau Makan Serasa di Negeri Dongeng? Datang ke Cafe Hitz ini!
Yang mau café ini, kamu bisa turun ganti bus jurusan Pluit. Tempat kece ini bernuansa castle Hogwarts, Harry Potter. Nuansa kental penyuka film magic ini, bikin kamu makin kangen dengan seri-serinya. Kenapa? Karena gk ada yang bisa menduplikasi cerita seperti sekolah penyihir. Amat rumit untuk meniru ke khasan film nya. Jurus sihir tiga sekawan Harry, Ronald dan Hermoine yang jitu bikin kamu makin cinta dengan nongki disini. Menu apa ya yang paling favorit? Butterbeer yang menyerupai beer diatasnya berbusa biasa di pesan. Jangan khawatir itu bukan beer kok, isinya mentega dan campuran soda yang dikocok.  Saat diminum, cita rasa soda dan vanilla yang creamy langsung terasa di lidah. Meski terbuat dari mentega, rasa seperti minyak yang biasa tercecap saat menyantap mentega hampir tidak terasa. Terus apa menu makananya? Aneka mie, rice bowl, dan martabak kekinian. Harganya terjangkau Rp. 15.000 – Rp. 60.000. Gk hanya makan saja, disini kamu bisa foto bebas, sebagai koleksi foto Instagram kamu. Terletak di Jln Pluit Permai no 11, Penjaringan  Pluit. Yuk nongki cantic, ajaklah teman, pacar atau orang tua mu biar tambah seru.

Comic Café
Mau Makan Serasa di Negeri Dongeng? Datang ke Cafe Hitz ini!
Nuansa komik yang terkenal bisa kamu rasakan bila mampir ke daerah Tebet. Buku menu makanan yang sengaja di design dengan karakter-karakter komik. Dinding ruangannya juga dipasang poster komik kayak The Characters of Marvel Hero. Menu yang disajikan café ini gk berbobot berat porsinya. Sejenis sandwich, brownies, ice cream, croissant tuna mayoti best menu nya. Minumanya Banana Berry Smoothies, lemon squash. Sambil nunggu pesanan datang, coba deh keliling area café.  Tengoklah, ada lorong yang memamerkan karakter Gundala Putra Petir dan Si Buta dari goa hantu Indonesia.  Harga makanannya mulai Rp. 25.000 – Rp. 75.000. Lokasinya di Jln. Tebet Raya no. 53 D (depan Burger and Kill) Jakarta Selatan. Yuk, kesini ajak tuh doi nya…

Jadi, kapan kita nongkrong bareng?


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
harganya pasti mahal... emoticon-Matabelo
bagusss pastinyaa..
Balasan post abangijokuning
buat anak milenial, selama bisa foto pasti mereka ke sana emoticon-Wakaka
Balasan post penyukabiru
iya gan! emoticon-Matabelo


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di