alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb4475882d49557464c4879/data-hilang

Data hilang

Sore gan ..
Mau nanya kalau data di document hilang terus ketika direstart atau di shutdown itu kenapa yah gan ? Ada beberapa program yg hilang seperti WPS, nitro, antivirus juga hilang ..
Mohon bantuannya gan .. Ane udah restore tp nggak mau juga .. emoticon-Frown emoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Ada deep freeze gk?
Balasan post ogeng98
Deep freeze ? Cek dimana tu gan ?
Balasan post ogeng98
Di control panel nggak ada gan .. 😭😭😭
Quote:


Gambar beruang kutub di kanan bawah itu deepfreeze 😁

Ga muncul di ctrl panel emang klo df
Diubah oleh batmanluck99
Balasan post batmanluck99
Kagak ada gan
Balasan post Hildegardis96
Data hilang uh

Kayak gini nhi bang
Quote:


Virus kli itu om emoticon-Betty
Balasan post batmanluck99
Sudah discan gan .. Tapi kagak mau terus emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
switch USER gan
Balasan post haraganjunior
Gimana caranya gan ? Ane kurang paham soal gini emoticon-Frown
Quote:


Data hilang
Jgn sungkan2 nanya gan kalo di kaskus. emoticon-Smilie
Kita2 siap membantu! Dan semoga masalahnya cepat kelar, karena saya kurang gitu ngerti...emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk
Balasan post X3N0NX
Siap gan .. Terima kasih gan emoticon-Smilie

Tolong gan ..

Komputer ane setelah kayak diatas, skrg muncul kek gini lagi Data hilang
Quote:


itu krn update-nya diaktifkan. klik download aja
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Mungkin hardisknya ada bad sector gan..
coba dicek.
Quote:

Quote:


ada banyak faktor, bisa dari virus atau problem di hardisk.
coba full scan aja dulu pakai antivirus.
atau cek hardisknya sapa tau ada bad sector.

Quote:

antivirusnya banyak amaat.







GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di