alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lo Fans Garis Keras Game of Thrones? Wajib Koleksi Perabotan Ini Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb4457a337f9369c427b33b/lo-fans-garis-keras-game-of-thrones-wajib-koleksi-perabotan-ini-gan

Lo Fans Garis Keras Game of Thrones? Wajib Koleksi Perabotan Ini Gan!

Agan Sista pasti tau kan salah satu serial terlaris dan terpopuler di seluruh dunia yang tayang pertama kali pada tahun 2011?

Game of Thrones

Lo Fans Garis Keras Game of Thrones? Wajib Koleksi Perabotan Ini Gan!

Yap! Game of Thrones tahun 2019 ini sudah memasuki musim ke-8 GanSis, alias final season, alias yang paling terakhir, alias ujung-ujung-ujungnya banget. Nah, season yang paling ujung ini udah menjadi penantian para penggemar Game of Thrones deh, pasti Agan dan Sista termasuk yang menantikannya juga kan?

Kalau kamu senang dengan suatu hal, pasti rasanya kamu ingin mengoleksi segala macam benda yang bertemakan kegemaranmu itu kan? Nah, untuk kalian penggemar serial Game of Thrones, kalian harus wajib kudu bengat deh mengoleksi perabotan rumah tangga bernuansa Game of Thrones ini GanSis!



Lo Fans Garis Keras Game of Thrones? Wajib Koleksi Perabotan Ini Gan!

Kalau biasanya kebanyakan orang akan menggunakan keset bertuliskan welcome, kalian penggemar Game of Thrones lebih baik menggunakan keset unik bertuliskan “Hold the Door” aja GanSis!



Lo Fans Garis Keras Game of Thrones? Wajib Koleksi Perabotan Ini Gan!

Agan Sista bisa menghias dinding di belakang WC dengan menggunakan stiker seperti di atas, GanSis. Biar jadi raja ala-ala kalau sedang buang air, hahaha.



Lo Fans Garis Keras Game of Thrones? Wajib Koleksi Perabotan Ini Gan!

Untuk Agan Sista penggemar Game of Thrones yang punya hobi masak, wajib banget punya talenan bersimbol Stark dengan tulisan “Dinner is Coming” kayak foto di atas ya GanSis!



Lo Fans Garis Keras Game of Thrones? Wajib Koleksi Perabotan Ini Gan!

Tatakan gelas ini keren banget ga sih? Kayaknya para penggemar Game of Thrones wajib banget deh untuk punya tatakan gelas ini.



Lo Fans Garis Keras Game of Thrones? Wajib Koleksi Perabotan Ini Gan!

Lampu yang dihiasi kepala naga ini juga menjadi barang yang wajib dikoleksi penggemar Game of Thrones. Kalau kalian benar-benar pecinta Game of Thrones, pasti kalian bakalan tau deh naga tersebut naga yang mana.



Lo Fans Garis Keras Game of Thrones? Wajib Koleksi Perabotan Ini Gan!

Kalau kalian penggemar Game of Thrones pasti kalian punya semua koleksi bukunya kan? Nah biar makin total menyukai Game of Thrones, Agan Sista bisa menata koleksi buku Game of Thrones pada rak buku dengan simbol Targaryen dan Stark seperti ini.



Lo Fans Garis Keras Game of Thrones? Wajib Koleksi Perabotan Ini Gan!

Meja santai yang dilengkapi dengan simbol klan Targaryen wajib banget dimiliki sama fansnya Daenerys Targaryen nih!



Lo Fans Garis Keras Game of Thrones? Wajib Koleksi Perabotan Ini Gan!

Agan Sista yang gabisa tidur kalau lampu dimatiin, kalian bisa membeli lampu tidur berbentuk botol dengan simbol empat klan besar. Kalian mau pilih yang mana?



Lo Fans Garis Keras Game of Thrones? Wajib Koleksi Perabotan Ini Gan!

Pengganjal pintu dengan tulisan Hodor yang unik ini juga bisa kamu koleksi kok GanSis!



Lo Fans Garis Keras Game of Thrones? Wajib Koleksi Perabotan Ini Gan!

Kalian juga bisa mngoleksi hiasan dinding dengan simbol masing-masing klan, GanSis!



Sebagai pecinta Game of Thrones, kalian udah punya yang mana?



SUMBER
Diubah oleh rarirureror
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Harganya berapaan tuh Gan???
emoticon-Bingung
Udah punya gan





dalam format JPG emoticon-Hammer2
aku ra mudeng babarblass lho emoticon-Malu
Saya mah fans garis lembut


Gegara si gagak mata tiga nihemoticon-Bata (S)
Nih anak jadi epilepsiemoticon-Berduka (S)
Lampu naga keren juga..
nyari di thinkgeek.com bagus2 juga lho gan yg begini2an..
keren jadi kepengen beli ane gan wkwk
emoticon-Wakaka saya koleksi bukunya di gugel buks, jadi ga bisa dipakein ganjal buku naganya
asiyapp pak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Hodor nya mantapppp sesuai fungsinya hold the door
gegara baca ini dapat inspirasi mau bikin produk souvenir yang bertema game of throne, ayo ada yang punya masukan mau yg spt apa
yg byk peminat saya pertimbangkan utk produksi nih hehe
Diubah oleh biebiegift


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di