alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Saingan Ragnarok M Eternal Love Yang Memiliki Grafik Keren
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb444d928c991325d7a88d3/saingan-ragnarok-m-eternal-love-yang-memiliki-grafik-keren

Saingan Ragnarok M Eternal Love Yang Memiliki Grafik Keren

Hay guyss, apa kabar. Siapa nih yang diantara kalian yang suka bermain game?. Pasti ada dong, apakah teman-teman termasuk player game petualang?. Kalau iya yuk guyss di download game besutan dari ZlongGames,yaitu Laplace M guys. Game ini mirip-mirip Ragnarok M Eternal Love loh guyss. Bagi teman-teman yang player Ragnarok M Eternal Love mungkin cocok nih nyobain game yang satu ini

Kelebihan game
1.Menurut aku sih sebagai orang yang
baru memainkan game ini memiliki
grafik yang bagus guyss, untuk
seukuran game Mobile guyss
2.Animasi game nya juga keren loh
guyss.dan menurut aku sih untuk baru
baru ini misi misi nya juga keren
3.Skill hero nya juga bagus guyss. Kalau
aku sih memilih jadi assasin. Dan aku
sudah mendapatkan skill yang seperti
tornado gitu guyss


Setelah beberapa kelebihan yang sudah aku sampaikan tadi. Sudah Pasti game ini memerlukan spesifikasi hp yang mumpuni guyss. Kalau hp ku ram 2 GB juga sudah lumayan kok untuk memainkan game Laplace M ini guyss

Bagi kalian yang penasaran seperti apa game laplace M itu l. Langsung klik aja link di bawah ini guys
Thanks, salam karya😊
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di