alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Sneakers Waterproof Ini Bakalan Buat Agan Tetap Bahagia Saat Kehujanan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb443e98d94d0216772d3be/sneakers-waterproof-ini-bakalan-buat-agan-tetap-bahagia-saat-kehujanan

Sneakers Waterproof Ini Bakalan Buat Agan Tetap Bahagia Saat Kehujanan!


Saat ini musim dan cuaca semakin nggak menentu ya Gan. Tanpa diprediksi, hujan bisa kapan aja tiba dengan begitu saja. Dengan cuaca hujan lebat, kalau kita sedang ada tugas di dalam ruangan sih nggak masalah ya. Tapi kalau saat sedang perjalanan pulang dengan motor dan tiba-tiba hujan deras melanda, agak PR juga sih. Untuk ngelindungin baju, mungkin bisa dengan menggunakan jas hujan. Kalau sepatu?? Hmmm. Sebel juga sih kalau sampai sneakers kesayangan sampai harus terpaksa basah terkena hujan.

Sneakers Waterproof Ini Bakalan Buat Agan Tetap Bahagia Saat Kehujanan!

Nggak perlu pakai boots untuk hujan-hujanan, ganti sendal jepit, ataupun rempong pakai plastik buat ngelindungi sepatu. Karena saat ini ada sneakers yang waterproof Gan! Wah mantul banget nih. Tapi kira-kira bakalan kayak apa ya modelnya?

emoticon-Wow

Ternyata, model dari sneakers waterproof ini nggak norak ataupun basic banget kayak boots buat hujan-hujanan. Karena sepatu yang tahan dengan air ini hadir dalam bentuk semua jenis sneakers yang Agan inginkan, mulai dari old-school, high-top, runners, futuristic high fashion, dan lain sebagainya. Semuanya full waterproof  Gan, dan dibuat dengan teknologi tinggi anti slip dan pastinya tetap bikin selalu stylish sih. 

Yuk cekidot Gan!


Quote:




Menurut Agan mana nih yang paling keren? 
Kalau ada sepatu yang anti-air gini sekarang udah nggak sayang lagi ya kalau buat hujan-hujananemoticon-Big Grin

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Se-waterprupnya sepatu, tetep aja bakal basah.
Air masuk lewat celah2 lubang tali, dari lidah sepatu, dari lubang utama juga ditambah area pemakaiannya menghadap ke atas. Dengan prinsip "air mengalir ke tempat te rendah" yaa bakal basah juga daleman sepatunya.

Beda kalo bikin topi waterprup, yaa paling masuk akal.
Diubah oleh eggnostick
alternatif murah meriah yaitu beli sepatu karet.
hargaaaanyaaaa yaaa lumaaayaann ntuhh... Yang lokall gadaa apaa yaa. perasaann yg seeing divembar gembor yg interlokal muluu...
anti air atau tahan air?
Balasan post zimbenk
Quote:


ini bener banget gan, ane pernah punya nih sepatu karet, dan pas hujan tinggal lepas kaos kaki trus pakai sepatunya lagi. Basah pasti tapi nanti bisa kering sendiri emoticon-thumbsup tapi biasanya model sepatunya seperti sepatu kulit/pantofel
wuuih cucok meong neh


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di