alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Patung Hermes di Harmoni Ditutupi Kain
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb43f7510d29541a82bccbf/patung-hermes-di-harmoni-ditutupi-kain

Patung Hermes di Harmoni Ditutupi Kain

Patung Hermes di Harmoni kini ditutupi kain, Senin (15/4/2019). Sebelumnya, patung berbahan perunggu itu dianggap terlalu vulgar.

Patung Hermes di Harmoni Ditutupi Kain

SUMBER


Prestasi gaberner nih.. emoticon-Malu (S)

Ga sekalian d pakein hijab ??.. emoticon-Malu (S)

Besok2 gedung sapata pesona juga bakal d tutupin kain karena mirip tytyd.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ama kontoI patung kurcaci aja ngaceng emoticon-Kagets
Patung Hermes di Harmoni Ditutupi Kain

Patung Hermes di Harmoni Ditutupi Kain

Patung Hermes di Harmoni Ditutupi Kain
alamak.....org paok sakit jiiwa lihat patung langsung penisnya bisa terangsang emoticon-Najis
Gak normal nih, ama patung aja ngaceng.
sebentar lagi bahkan isi ragunan juga dipakein kain emoticon-Big Grin biar gak vulgar emoticon-Big Grin
emoticon-Najis
Jiah....

Lihat patung langsung ngacengan....


Patung Hermes di Harmoni Ditutupi Kain
dasar ngacengan emoticon-Wkwkwk
Balasan post theJizyah
Quote:


Patung Hermes di Harmoni Ditutupi Kain
ama patung aja ko jadi kaya gitu ya...
ntar dikasih nyawa ama zeus langsung datang kratos emoticon-Ngakak
Yg kemarin patung duyung aja dicopot manusia2 yg lewatemoticon-Ngakak
Patung kok bisa bikin nafsuemoticon-No Hope
bersyukurlah & berbahagialah kita2 yg dilahirkan normal tidak terangsang lihat patung

emoticon-Wow kumpulan org paok sakit jiwa yg terangsang lihat patung itu layak dimasukkan ke panti rehabilitasi
hermes... yang dewa Yunani ntu kamemoticon-Bingung
brati cowoemoticon-Bingung
dan kaum ntu ngaceng an liat ni patung?emoticon-Hammer2
lebih baik dihancurkan saja tuh patung2 gak guna
Patung Hermes di Harmoni Ditutupi Kain

trus ini yg diarab ngga ditutupin?

emoticon-Ngakak
Balasan post cocktail1987
Quote:


Munafik ente pret, monas aja ente sembah!
Sangean + barbar, udah melekat bgt emang emoticon-Big Grin
ama patung aja nafsu emoticon-DP
itu efeknya kelamin dipake buat mikir emoticon-Najis
entah kenapa kalau lihat kubah tempat ibadah si itu kok seperti nenen yak.. Ga di tutupin kain saja ?
Balai kota ditutup tirai

sungai ditutup waring item

sekarang patung ditutup kainemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di