alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb43e558012ae4e4d19e962/10-gaya-hipster-luna-maya-hadiri-coachella-seru-bareng-sahabat

10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!

10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!

Coachella Musik Festival adalah salah satu acara hiburan terbesar di dunia yang dinantikan para pencinta musik internasional. Pagelaran ini baru saja secara resmi dibuka pada Sabtu(13/4), di Indio, California, Amerika Serikat. Acara ini juga menjadi simbolis suka cita kebahagiaan menyambut musim semi. 

Menghadirkan puluhan musisi dari berbagai jenis genre menjadi daya tarik tak terbantahkan yang membuat orang tak akan merasa rugi terbang jauh-jauh ke Colorado Desert. Salah satu selebriti Tanah Air yang menghabiskan liburan dan waktu luang di Coachella adalah Luna Maya. 

Penasaran seperti apa keseruan Luna bersama sahabat di Negeri Paman Sam? Intip deh, deretan potretnya berikut ini.


1. Gak tanggung-tanggung, Luna hadir sejak hari pertama lho
10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!

2. Salah satu line up yang paling disukai pemeran "Suzanna" tersebut adalah BLACKPINK. Namun sayangnya ia datang terlambat dan gak sempat menyaksikan aksi panggung Jennie cs
10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!

3. Nah, ini gaya chic Luna di hari ketiga, simpel dengan setelan denim
10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!

4. Hang out bareng sahabat sembari menyaksikan festival musik jadi salah satu quality time terbaik
10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!

5. Coachella gak afdol tanpa gaya hipster yang fashionable dong
10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!

6. Wanita asal Bali ini membagikan momen bahagianya di media sosial. Penampilan ala hipster banyak dapat pujian dari fans
10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!

7. Mbak Bulan juara sih kalau perihal outfit, gak ngebosenin dan selalu pas
10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!

8. Cuma Luna yang dapat tampil begitu memikat dengan "menabrakkan" berbagai jenis fashion dalam satu penampilan
10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!

9. Gimana menurutmu penampilan lulusan Paramadina University ini? Simple but fancy ya!
10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!

10. Kehadiran Diana Nasimuddin, adik Faisal Nasimuddi juga sempat jadi perbincangan netizen, keduanya terlihat semakin akrab
10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat!
Festival ini masih akan berlangsung hingga akhir pekan nanti dan menampilkan musisi-musisi kelas dunia. Kamu salah satu yang mengikuti event keren ini?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat! Multitalent, 10 Pesona Nicky Tirta Saat Jadi Chef yang Bikin Deg-degan

- 10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat! Luna Maya hingga Kendall Jenner, 11 Potret Heboh Seleb di Coachella 

- 10 Gaya Hipster Luna Maya Hadiri Coachella, Seru Bareng Sahabat! Ketemu Andy Lau, 10 Potret Song Hye Gyo di Acara Hong Kong Film Awards

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di