alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Ini Gan, Gaya Hypebeast ala Lady Diana. King of Streetstyle yang Sesungguhnya!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb43869018e0d28250337b0/ini-gan-gaya-hypebeast-ala-lady-diana-king-of-streetstyle-yang-sesungguhnya

Ini Gan, Gaya Hypebeast ala Lady Diana. King of Streetstyle yang Sesungguhnya!


Siapa sih yang nggak kenal dengan Princess Diana? Perempuan yang lekat dengan sapaan Lady Di ini sepertinya memang banyak menginspirasi orang ya Gan. Selain dianggap sebagai sosok yang memiliki kepedulian yang tinggi terhadap sesama, perempuan ini juga selalu menjadi perhatian publik dengan gaya fashion yang dimilikinya.

Ini Gan, Gaya Hypebeast ala Lady Diana. King of Streetstyle yang Sesungguhnya!

Lady Diana merupakan bintang yang selalu menjadi incaran para paparazzi. Nggak heran sih jika dalam kamus kegiatannya nggak akan  ada istilah “off duty”. Selain itu Lady Di pun akan selalu terlihat “on” dalam penampilannya. Bisa dibilang jika selera berpakaian yang dimiliki oleh perempuan satu ini sangat tinggi. Diluar kostum kerajaan, style fashion yang dimiliki Lady Di sebagai gambaran era 80an-90-an miliknya itu kayaknya nggak akan lekang oleh waktu dan pas pas aja sih kalau diterapkan kembali di zaman sekarang.

Ini Gan, Gaya Hypebeast ala Lady Diana. King of Streetstyle yang Sesungguhnya!

Ini Gan, Gaya Hypebeast ala Lady Diana. King of Streetstyle yang Sesungguhnya!

Setuju nggak sih jika Lady Di ini adalah king of streetwear yang sesungguhnya? Gaya berpakaiannya itu lho Gan, hypebeast banget! Bahkan pemilik brand fashion Off-White, Virgil Abloh juga turut mendedikasikan brandnya untuk Lady Diana. Gokil!

Ini Gan, Gaya Hypebeast ala Lady Diana. King of Streetstyle yang Sesungguhnya!

Nggak sedikit sih gaya streetwear Lady Di yang tertangkap kamera. Lady Diana memang selalu anggun jika dibalut dengan gaun Versace, namun saat ia mengenakan sweatshirt Harvard, celana pendek spandex, dan tas Hermes pun juga nggak kalah keren. Aura princess-nya tetap aja ngalir.

Ini Gan, Gaya Hypebeast ala Lady Diana. King of Streetstyle yang Sesungguhnya!

Selera fashion mantan istri Prince Charles ini memang sangat unik dan nyentrik tapi juga sangat pas. Secara nggak langsung bisa dibilang jika personal style Lady Di ini mendefinisikan tentang kemewahan yang baginya hanya merupakan sebuah lelucon belaka. Bahkan diketahui jika Lady Di sangat terobsesi dengan topi baseball biru dengan lambang Royal Canadian Mounted Police. Hmmm, lucu juga ya Gan jika melihat seorang princess yang bukannya mengenakan mahkota tapi malah memakai topi baseball kesayangannya??

Ini Gan, Gaya Hypebeast ala Lady Diana. King of Streetstyle yang Sesungguhnya!

Ini Gan, Gaya Hypebeast ala Lady Diana. King of Streetstyle yang Sesungguhnya!

Hingga kini, atau tiga dekade setelah masa kejayaan Lady Diana tersebut, sepertinya style streetwear yang dikenakan oleh perempuan tersebut masih relate dan sesuai banget dengan masa sekarang ya. King of streetwear yang hypebeast banget emang!




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Lady Diana
Kok King of Street style
Ah elah

emoticon-Blue Guy Bata (L)
pamali..orangnya udah ga ada emoticon-Malu
oh ini emaknya prince harry bukan gan?
Quote:


Queen ya harus nya
hmm itu ya
Queen kali
kaloo diaplikasiin dijaman now. masih okeee kokk.. keren abis. Queen of street style.. hype beast abizzzz..
Sampe sekarang masih banyak org yg makek style kyk gini emoticon-Kiss termasuk ane. Biasanye jg banyak di pake artis" Korea emoticon-Peluk
Quote:


Ane juga sist
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ternyata modis juga lady diana yaa
klo emang udah dasarnya cakep mah mau didandanin kyk gimana juga modis gan
kenalan ane pun begitu, dia bukan orang berada, outfitnya pun biasa aja beli di pasar
tapi karena dia cakep, orang nganggep-nya dia beli brand terkenal
emoticon-Ngakak

tapi patut diacungi jempol gan si lady diana ini,
dia berani out of the box, biar dikata putri kerajaan juga gaya-nya masih rock and roll
dan ane setuju kata TS, teteplah aura tuan putri-nya keliatan (ini karena emang dasarnya cantik kali ya)

kok ane salfok ya ama foto lady Di klo pake celana pendek
apa perasaan ane aja ya, betis ama paha-nya gede banget
emoticon-Cape d...
Balasan post red-white
Quote:


mungkin lady diana aslinya berbatang :v
tetep aja gimana komuk nya lah, klo bawaan uda tjakep di dandanin gimana aja tetep cakep..

tp style nya emang asyik sih
Pubic figur, mau pakai apa saja akan sellau jadi panutan. Lagipula memang penampilannya sudah menarik. kalau kita coba pakai pakaian yang sama hasilnya bisa jadi malah 180 derajat nantinya wakakkaka
orangnya udh cantik gan jd dipakein apa aja okelah emoticon-Stick Out Tongue
bener masuk kategori hypebeast ini emoticon-Tepuk Tangan
pekiwan
pekiwan gemboked emoticon-Hansip
dianaaa dianaaaa kekasihkuuu
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di