alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Inilah Rekomendasi Game Keren Ditahun 2019, Bukan Mobile Legend, PUBG atau Free Fire
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb430ebf0bdb240c4758f02/inilah-rekomendasi-game-keren-ditahun-2019-bukan-mobile-legend-pubg-atau-free-fire

Inilah Rekomendasi Game Keren Ditahun 2019, Bukan Mobile Legend, PUBG atau Free Fire

Hallo agan dan sista, Pasti diantara kalian ada gamers nih... Apa game yang paling agan dan sista suka ? Mobile legend, Free Fire, Atau PUBG ?

Nantikan game dengan tantangan baru ditahun 2019 ini agan dan sista, berikut rekomendasi game-game nya...

Mari kita simak...emoticon-cystg

1. Harry Potter : Wizards Unite
Inilah Rekomendasi Game Keren Ditahun 2019, Bukan Mobile Legend, PUBG atau Free Fire

Harry Potter : Wizards Unite masuk kedalam daftar pertama game yang patut ditunggu – tunggu. Game Harry Potter : Wizards Unite ini adalah game AR (Augmented Reality) yang juga dibuat oleh pengembang Pokemon GO yaitu Niantic Inc. Sama seperti Pokemon Go, pemain diharuskan untuk mengeksplore Real World, Dimana kamu akan menemukan musuh yang dapat kamu lawan menggunakan spell, mencari artifact yang dapat meningkatkan kekuatan magic spell mu dan mencari spell – spell baru yang dapat kamu pelajari.

Official Web : Harry Potter : Wizards Unite

2. Blade And Soul Revolution

Inilah Rekomendasi Game Keren Ditahun 2019, Bukan Mobile Legend, PUBG atau Free Fire

Salah satu game yang paling ditunggu – tunggu oleh penggemar game Blade and Soul. Kali ini, mereka mengumumkan salah satu game MMORPG yang bernama Blade and soul Revolution.
Game ini dibuat dengan menggunakan Unreal Engine 4 jadi dapat dipastikan grafik serta skill efek dari game ini akan sangat bagus dan menawan.
Pada perilisannya nanti game ini akan menghadirkan 4 playable races diantaranya Jin, Gon, Yun dan Lyn, dimana setiap ras tersebut kamu akan diberikan kebebasan untuk memilik 4 class yang ada seperti Blade Master, Kung Fu Master, Destroyer, Machinist.

3. Oceanhorn 2

Inilah Rekomendasi Game Keren Ditahun 2019, Bukan Mobile Legend, PUBG atau Free Fire

Oceanhorn 2 adalah game buatan Cornfox dan Bros yang sudah dikembangkan sejak Tahun 2016.
Game ini disebut – sebut sebagai pengganti Zelda dan merupakan salah satu game yang paling ditunggu – tunggu sejak keberhasilannya di sequel sebelumnya.
Game ini menggunakan system Open world dimana pemain bebas menjelajahi dunia nya. Masih belum ada kabar tentang kapan Oceanhorn 2 ini akan keluar, namun info lebih lanjut bisa disimak di Official Websitenya mereka.

Official Web : Oceanhorn 2

4. Caravan Story

Inilah Rekomendasi Game Keren Ditahun 2019, Bukan Mobile Legend, PUBG atau Free Fire

Caravan Stories menghadirkan game dengan tema Fantasy dengan genre RPG, dibalut dengan grafik yang indah, serta cerita yang mengesankan Caravan stories masuk sebagai salah satu rekomendasi game yang patut kamu nantikan.
Kamu dapat memilih 6 ras untuk menjadi character kamu selama permainan, terdiri dari Human, Elf, Dwarf, Orc, Gessy dan Lizardman.
Menariknya setiap ras tersebut akan memiliki cerita yang berbeda-beda dan menarik untuk diikuti.

5. The Elder Scroll : Blades

Inilah Rekomendasi Game Keren Ditahun 2019, Bukan Mobile Legend, PUBG atau Free Fire

Elder Scrolls Blades merupakan game bergenre RPG yang cukup terkenal.
Layaknya game-game franchise Elder Scrolls, game ini juga akan menawarkan eksplorasi dungeons, pertarungan yang intens, serta kustomisasi karakter.
Bethesda sebagai pengembang dari Elder Scroll sendiri juga tetap mempertahankan elemen utama franchise ini, dimana kamu bias bertarung dengan berbagai jenis senjata ataupun dengan magic spells.


Official Web : Elder Scroll Blade

Nah, itulah beberapa rekomendasi game smartphone yang patut agan dan sista nantikan di tahun 2019.

Terimakasih semoga bermanfaat....emoticon-Recommended Seller

Sumber : https://gamebrott.com/10-game-smartp...-di-tahun-2019
Diubah oleh rojabmaulana
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Wah ane penggemar berat Harry Potter. Mesti download ini. 😎
paling di tunggu-tunggu semuanya, sampai berasa di gantungin waktu nembak pacar... wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Wahhh wahhh... Ada yg lagi kasmaran kek nya....emoticon-Ngakak
Quote:


Apa game yang paling agan suka, Mobil legend, Free Fire atau PUBG?

Mungkin bisa lebih dirapikan lagi tulisannya ya.

Sementara ini dulu ya
Quote:


Terimakasih banyak Kk...emoticon-2 Jempolemoticon-Cendol Gan
Nice info, sepertinya seru game-gamenya
Quote:


Klo ga ada dari 3-3 nya gmn ganemoticon-Leh Uga
aku mau harpoot
Quote:


İtu krisan tanda penulisan tanda tanya yang berulang, bisa di rapiin.

Kalau game jujur ane kurang paham, mahlum udah tua ha ha.

Paling ngertinya cuma main bola dan naruto ha ha ha
pabji, ml dan frifayer masih ttp berjaya di tahun ini
Quote:


Done kak
itu game PC kah, atau android. hehehe. belum buka link officialnya. emoticon-Wowcantik
Quote:


Anjay emoticon-Ngakak
Quote:


Ane juga penggemar harpot, tapi kalau donlod, si hp bakal teriak nggak kuat nih 😭😭😭
Blade And Soul Revolution? wadaw makin bagus kah tuh emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Big Grin wah lucu juga yaa hpnya bisa teriak gak kuat... gak kuat.
Quote:


Lucu dong, hp siapa dulu emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Big Grin ane jadi penasaran bentuknya kaya apa. Pasti cantik emoticon-Big Grin
HarPot dijadiin game? baru tau ane
Quote:


Pastinya. Jangan naksir lho. Nggak dijual emoticon-Malu
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di