alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Ngintipin Beberapa Karya Toy Photography yang Keren. Wajib Follow Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb4221b018e0d23c44a212f/ngintipin-beberapa-karya-toy-photography-yang-keren-wajib-follow-gan

Ngintipin Beberapa Karya Toy Photography yang Keren. Wajib Follow Gan!


Saat ini ada banyak sekali jenis fotografi yang digemari oleh masyarakat. Salah satunya adalah toys photography, yaitu seni memotret miniatur atau mainan yang telah disusun sedemikian rupa hingga membentuk sebuah cerita yang menarik. Toys photography ini emang menarik banget Gan, saat sedang melihat hasil foto-fotonya, kita seolah sedang disajikan adegan dalam film Gulliver’s Travel melalui foto-foto yang bisa dilihat kapan aja. Iya nggak sih?

Ngintipin Beberapa Karya Toy Photography yang Keren. Wajib Follow Gan!

Sebenarnya toys photography bukanlah merupakan genre yang baru dalam dunia fotografi Gan. Bahkan pada tahun 1933 Wesley David Archer, seorang pembuat miniatur sudah menampilkan karya-karyanya dalam sebuah buku fotografi mainan yang berjudul Death in the Air: The War Diary and Photographs of a Flying Corps Pilot. Dalam buku tersebut berisi 50 foto-foto mainan pesawat dalam perang.

Ngintipin Beberapa Karya Toy Photography yang Keren. Wajib Follow Gan!

Melihat foto-foto dari toys photography ini emang menyenangkan hati banget Gan. Karena seperti namanya, toys photography ini menyajikan elemen-elemen yang unik dan terlihat realistis padahal kalau dipikir-pikir hanya mainan dan miniatur aja. Buat Agan yang suka melihat keunikan fotografi mainan ini, coba deh tengok akun-akun instagram yang menampilkan kepiawaiannya dalam genre fotografi satu ini. Cekidot!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Setuju nggak sih Gan jika semua karyanya keren dan masing-masing memiliki keunikan tersendiri. Diantara toys photographer di atas, mana nih yang karyanya menjadi favorit Agan? Atau mungkin kalo Agan punya style sendiri juga boleh kok di share di komengggg!

emoticon-Motret


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
njirrr keren banget.. penasaran guee amaa btsnyaa.. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh penyukabiru
keren bgt... yg nobita itu keren bgt
emoticon-Angel
emang keren kayak ginian....

apalagi kalo digabungin sama real effect
keren gan
keerrrrennnn
Wow ini beneran keren
Yang bikin karakter mainan marvel jadi kocak2 jg ad itu gan, yg adegannya sampe dikomentarin robert downey jr & hulk
real banget ya
bagus juga sih hasil jepretannya , tapi juga ditunjang dengan mainan yang kualitasnya bagus dan skill pemotretan yang ciamik
pinter berinovasi nih mereka
emoticon-Shakehand2
kereen gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di