alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polusi Udara, Begini Anies Salahkan Warga Jakarta dan Wartawan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb41ba2337f93798e7ce8cf/polusi-udara-begini-anies-salahkan-warga-jakarta-dan-wartawan

Polusi Udara, Begini Anies Salahkan Warga Jakarta dan Wartawan


Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Polusi Udara, Begini Anies Salahkan Warga Jakarta dan Wartawan


suka suka ente aja dah emoticon-Big Grin
mobil dinas dan metik buat antar anak ente bakar aja wan
terus gubernur punya solusi gak biar gak semua orang pake motor ?

sama aja kayak ahok dong kalo cuma nyalahin saja emoticon-Stick Out Tongue
Abis ngomong gitu terus orangnya naik vespa tua
Yang asepnya kemana2
emoticon-Tai
makanya mw dibikin banjir lg sm wan abud biar org2 naik perahu & rakit
gw setuju...mungkin perbanyak zona hijau Pak.
Ide nya bagus, tapi sebelum ke orang lain coba dulu ke dalam. Ke diri sendiri dan ke jajaran atau instansi masing masing. Jangan menyalahkan orang atau pihak lain terlebih dahulu
Balasan post roninthirst
Buat orang senyaman mungkin untuk jalan kaki
Tapi kenyataannya senyaman mungkin buat pkl
Ya jadi congor ama tangan ga singkron gitu ceritanya
emoticon-Hammer2
Lu kesana kemari masih pk mobil dinas.

Trotoar buat pejalan kaki lu gadai buat PKL.

Balasan post cipokan.yuk
bener juga ya, kenapa ga kepikiran emoticon-Wakaka
Ane akui bahasa komunikasi si anis ini jempolan
Mantaf sekali gubernur ane
ilustrasi kendaraan dinas wanabud, no polusi...

Polusi Udara, Begini Anies Salahkan Warga Jakarta dan Wartawan
Balasan post ranttalker
Yang ana dengar beliau ke kantor dari kediaman beliau di bilangan lebak bulus itu naik mrt gan
Balasan post Betutubali
Kalau ke dirinya sendiri ana dengar beliau sudah mencontohkan naik mrt ke kantor
Pake ini aja wan bebas polusi....



Polusi Udara, Begini Anies Salahkan Warga Jakarta dan Wartawan
Diubah oleh 37sanchi
Balasan post ndoromuda
Wan, ente dengar dengar doang kaga ada bukti sama dengan kentut. Adanya bau tapi kaga ada wujud.
Mana ini meme suka2 gw ayo keluarin
Balasan post Betutubali
Ada kok gan di satu dua media dimuat kok, memang sih anies bukan tipe pejabat yang ingin show jadi banyak kegiatannya yang ga terliput oleh media, tapi beritanya ada kok agan boleh cek di gugel beliau naik mrt dari rumahnya di lebak bulus ke kantor
Ngomong tokemoticon-Marah
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di