alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Accord Cielo SV4 96 Vtech
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb415ae018e0d3f45768adf/accord-cielo-sv4-96-vtech

Oli PS Bocor

mohon ijin para suhu yang mengerti Cara Kerja POWER STEERING...

mobil saya kondisinya PS nya Bocor menetes sampe ke tanah, tapi kalo di isi pagi bisa di pake sampe malamnya, giliran diparkir semalaman baru rembes olinya sampe batas bawah selangnya..

trus mobilnya saya kirim lewat expedisi dan pengirimannya 3 mingguan pake kontener, imbasnya pas mobil nyampe oli PS nya kalo di isi langsung habis lebih cepat hanya dalam waktu jam bahkan menit...

mungkin para suhu bisa kasih solusi, tapi sudah kepikiran utk ganti seal nya sih...

dibantu dong gan...
Diubah oleh lreppie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di