alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo ke Media Asing: Saya Berani Lawan Permintaan Ulama
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb414b382d49510c11cd400/prabowo-ke-media-asing-saya-berani-lawan-permintaan-ulama

Prabowo ke Media Asing: Saya Berani Lawan Permintaan Ulama

Quote:


Hmm menarik..
Ana jadi fenasaran sama artikel itu..
Dari suara judulnya sudah seferti itu.. Klo mau mewek cb liat ke sana aja..
Diubah oleh still.breathing
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Prabowo ke Media Asing: Saya Berani Lawan Permintaan Ulama

sementara disebelah emoticon-Imlek
mantaap pa wowo, ngapain ikut kata mereka?? emang punya duit mereka itu?
Kl pun kl ya, kl uas mau pastinya mungkin dipilih prabowo,
cuma masalahnya prabowo adalah memilih sisanya, yaitu ulama dari partai yang suka tusuk dari belakang,
hahahaha
tunggu kurang 2 hari lagi kita lihat hasilnya emoticon-Traveller
Bunuh diri ini sih

Jadi terkesan memusuhi ulama
makanya kata ustadz Abdul Somad pilih pemimpin yang bisa jadi imam sholat, jangan pilih pemimpin yang memanfaatkan Islam untuk duduk di kursi kekuasaan
ane jadi penasaran isi lengkap pakta ingritas ijtima itu
Percaya, kan udah pernah gebrak-gebrak meja dan ada yg di you you in
Ya percaya kok, ulama dan umat islam pada umumnya kan cuma tunggangan buat wowo.

Aslinya doi ya bussinessman, it's all bussiness
aura diktatornya sudah kelihatan
Ini nastak gak ada hari tenangnya ya? Lembur terus bikin hoaks

emoticon-DP
Quote:


Prabowo ke Media Asing: Saya Berani Lawan Permintaan Ulama


emoticon-Imlek
Balasan post njing.kirik
Quote:


itu waktu maaruf belum bergaul dengan kang ngibul emoticon-Imlek
Quote:


Ana varu tau.. Visa vegitu ternyata.. Keimanan tergantung arah folitik.. emoticon-Angel
Cuman kampret sontoloyo yg tidak percaya hal ini ^^
Balasan post Zaman.Batu
Quote:


bukan arah politik tapi disuguhkan jabatan emoticon-Imlek
Ya krn ulama yg mendukungmu kebanyakan ulama jadi2an. Nempel terus kayak perangko krn ada maunya.

Kl ulama yg karomahnya tinggi, ga akan minta2. Mlh yg ada byk2 ngasih.
Gebrak gebrak di depan ulama
Ulama yg melawan di buang ke sumur aja
Quote:

jadi ente mau bilang bahwa ulama itu plin plan? emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di