alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Tanya e-Sport Prabowo-Sandi, Malah Jawab Turunkan Harga 'Rakyat Susah'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb412748d94d055b31d5371/jokowi-tanya-e-sport-prabowo-sandi-malah-jawab-turunkan-harga-rakyat-susah

Jokowi Tanya e-Sport Prabowo-Sandi, Malah Jawab Turunkan Harga 'Rakyat Susah'

Jokowi Tanya e-Sport Prabowo-Sandi, Malah Jawab Turunkan Harga 'Rakyat Susah'

TRIBUN-TIMUR.COM - Debat terakhir Pilpres 2019 berlangsung seru.

Kontestan 01 Jokowi - KH Maruf Amin dan Kontestan 02 Prabowo - Sandi saling adu argumen untuk meraih simpati pemilih.

Hal seru terjadi saat Jokowi dapat kesempatan bertanya.

Calon Presiden nomor urut 01 Joko Widodo menyebut, jawaban pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 02 Prabowo-Sandiaga dalam debat tidak nyambung dengan pertanyaan yang ia lontarkan.

Jokowi bertanya soal e-sport, tetapi jawaban Prabowo-Sandi justru seputar pertanian.

"Saya ingin menyampaikan saja bahwa tadi saya bertanya mengenai pengembangan e-sport Mobile Legend di Indonesia. Saya sebenarnya mau cerita mengenai PUBG, Dota, dan lain-lain, tapi karena jawaban bapak tadi pertanian, saya jadi.. kok nggak sambung," kata Jokowi dalam debat kelima pilpres di Hotel Sultan, Jakarta Pusat, Sabtu (13/4/2019).

Jokowi lantas mengucap kata maaf kepada Prabowo-Sandi.

Selanjutnya, ia mempersilahkan cawapres nomor urut 01 Ma'ruf Amin untuk bertanya.

"Tapi ya nggak apa-apa, maaf," kata Jokowi.

emoticon-Wakaka

Kata pendukung Prabowo Jawaban sudah benar yang salah itu pertanyaannya dan pemain game online....
Diubah oleh nyairara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Jokowi Tanya e-Sport Prabowo-Sandi, Malah Jawab Turunkan Harga 'Rakyat Susah'
Quote:


Betul kan.... emoticon-2 Jempol

Memangnya yang main itu anak2 semua.... Pokoknya buat Nasbung mereka salah
Diubah oleh nyairara
Kalo ditanya bagaimana membuat rakyat bahagia?
Jwb nya "Joget Joget"
karna turun harga lebih penting dari pada mobil legend
hahahaha,
biar gimanapun prabowo udah salah jawab,
Quote:


Besok ikut ujian bilang aja makan lebih penting dari kerjakan ujian (sambil gebrak2 meja emoticon-Big Grin ), siapa tau auto lulus
Karena komunitas Gamer Indonesia baik pro dan amatir yang punya hak pilih tidak termasuk dalam target dari kubu wowo untuk mencoblos wowo pada pemilu 17 April 2019 ini!

Termasuk Insan Pers Indonesia yang juga punya hak pilih tersebut tidak termasuk dalam target dari kubu wowo untuk mencoblos wowo pada pemilu 17 April 2019 ini!

Diubah oleh daimond25
Quote:


Dia kan didukung guru honorer


Yang pasti belum ada gamers yang ditangkap sebar hoax, kalo guru sudah ada emoticon-Big Grin
Diubah oleh nyairara
Quote:


besok ikut ujian gak usah makan selama ujian
ujian seminggu ya udah gak usah makan selama seminggu

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh jonfaisal
mgkn maksudnye, turunkan harga gems mobel lejen..
Yg nanya dongok.. Yg jawab goblok..

Jadinya ga nyambung..
Jokowi Tanya e-Sport Prabowo-Sandi, Malah Jawab Turunkan Harga 'Rakyat Susah'
Dia kan emang ngaku 1% dari Elite.
Ya elite itu ngertinya cuma farming(berladang)
emoticon-Malu
"Tapi ya nggak apa-apa, maaf," kata Jokowi.
emoticon-Leh Uga
Elite-Elite yang dimaksud wowo Rank Elite ya
emoticon-Ngakak
Coba cek app yang masuk di E-Sport
masih asli atau udh ganti Hayday ato Farmville
emoticon-Ultah
Emang ada ya kontrakan nastak yang bisa dibayar pake mobile legend ?

Serius ane nanya.
emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post filusufkacang
emoticon-Jempol
wiwi biasa carry pakek crystal maiden bray emoticon-Matabelo
Makanya pede mau cerita soal esport emoticon-Cool





















Ngibul aja lo emoticon-Tai


8 Trilliun yg sia² tuk pilpres 2014 emoticon-Ngakak


apakah 25 Trilliun buat pilpres 2019 akan sia² jugakah



emoticon-Wakaka


Smuvva tentang fulus emoticon-Imlek


Jokowi Tanya e-Sport Prabowo-Sandi, Malah Jawab Turunkan Harga 'Rakyat Susah'
berarti paslon 02 tau rakyat gabutuh e-sport, rakyat indonesia butuh beras murah, listrik murah dan bbm murah...
sekarang banyak lho tim e sport indo yg di akui luar. misal seperti evos yg kemarin juara esl asteng, rrq, boom, dll


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di