alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Education /
#HELP Tentang Skripsi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb40d0482d49537e362f16c/help-tentang-skripsi

#HELP Tentang Skripsi

Help

Ane sekarang lagi nyusun skripsi ,tapi sumpah ini kepala rasanya mau pecah ,
Judul " analisa dan perancangan sistem informasi manajemen aset"
Jurisan Sistem Informasi gan

sekarnag kondisi masuk BAB 2 ,
lagi nyari referensi buku , dalam bentuk soft Copy tapi gak dapet2
nyari buku di toko buku bekas adanya tahun tahun lama, mau ke gramedia duwitnya mepet gan
Gimana ni gan ada yang punya solusi gak , buat masalah ane ini 

Mungkin ada yang mau berbaik hati menyumbangkan buku nya , 
Mungkin ada yang tau judul buku yang masih berkaitan dengan judul skripsi juga boleh,
Mungkin ada agan punya buku bekas skripsi bisa di tawarin ane , ane siap beli tapi dengan harga murah ya
Mungkin ada yang bunya link buat soft copy nya juga boleh,
Mungkin ada bantuan dalam bentuk lain , silahkan gan ,
Atau mungkin ada punya solusi lain, terserah apapun itu

terima kasih banget ane , klau ada yang berniat baik untuk membantu

Maaf ini tulisan nya acak2 kan, ane udah bingung mau minta tolong kemana.
Sekali lagi Terimakasih
Diubah oleh skripsi256
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
saran ane sih ga ada palingan cuma coba jadi adiministrasi gudang, magang gitu, kalau sudah tau cara kerjanya bisalah ditulis2 sekalian dapat uang dapat modal beli buku emoticon-Hammer (S)
up dong gak ada yg bantu.
Quote:


Terimakasih saran nya
sewa joki skripsi aja
Balasan post enam.kehendak
waduh , berat di ongkos gan
Lah ke perpustakaan aja
Semoga sukses
emoticon-cystg
mang di kampusnya ga ada perpus gan?
perpus nasional kek tuh di jakarta.
atau coba maen ke perpus di kampus lain...

ane dulu kuliah di bandung, nyari bahan ampe ke UB di malang, ITS di surabaya, & kalo di bandung nya mah dah hampir semua kampus ane datengin. ni bahannya bentuk skripsi dah jadi gt gan... mantap kan.
Balasan post uki49
buset nekat amat ente gan , sampe ke jawa timur segala , itu mah plesiran yak
ane domisili di tangerang gan , udah ke perpus kampus sih , tapi koleksinya dikit banget
up gan , barang kali ada yang berbaik hati ngasih saran / bantuan
up sore
up lagi
ke perpustakaan nasional aja gan, atau coba ke perpustakaan di kampus temen, pasti kan ente ada beberapa temen yg kuliah di kampus lain


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di