alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hal-hal unik nan keren mengenai penerbangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb40396a2d1953af74bb388/hal-hal-unik-nan-keren-mengenai-penerbangan

hal-hal unik nan keren mengenai penerbangan

Spoiler for No repost:



 
welcome tomy Thread


 
okeh2 hei gan, lama tak jumpa, di thread ane yg 7 kendaraan di dalam bandara selain pesawat
udeh ane bahas tentang crane, tow truck dan lain, emang sih thread itu udah lama emoticon-Ngakak (S)
dan ane udah jarang online kaskus sekarang emoticon-Ngakak (S)
di thread ane yg kali ini ane mau bahas tentang bandara dan hal-hal yg berhubungan dengan penerbangan international gan, monggo selamat membaca agan-agan yg cantik dan ganteng, agan-agan yg jomblo, single dan telah laku, dan agan-agan yg asik membaca di kuburan, wes situ baca apa ngapain? emoticon-Ngakak (S)
 
 
Spoiler for 1. ente kehilangan sepertiga mood ente untuk makan selama penerbangan berlangsung:



 
Spoiler for 2. petugas di dalem pesawat baru di bayar kalo ente udah terbang atau take off:



 
Spoiler for 3. toilet di pesawat itu… (euh kalo mau baca monggo, kalo ngga mending sekip deh):



 
Spoiler for 4. buntut pesawat itu tempat paling aman kalo ada kecelakaan:



 
Spoiler for 5. kalo ente baper di pesawat, ente tengok kanan kiri deh:



Sekian Thread ane hari ini, kalo misalnya pemirsanya banyak nanti ane update lagi gan emoticon-Ngakak (S)


dan ane ga nyari cendol atau bata gan, tenang aja, ane hanya menghabiskan waktu dari pada bengong liatin laptop tapi ga ngapa-ngapain di kantor gan


Salam


mampir di thread ane yg lainnya gan


flashback game lama yg bikin pusing [thread ga laku]

Twitch Rivals X Apex Legends [Thread ga laku]

Dancing Drones [thread ga laku]

glassware, yg mau tau buka dulu aja [thread ga laku]


Spoiler for di highlight gan kalo mau liat:




Spoiler for Sumber:

Diubah oleh ezrawatung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved for future update


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di