alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati, Sikap Ini Bisa Buat Pasanganmu Selingkuh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3fdc4dbf76445ee30dd82/hati-hati-sikap-ini-bisa-buat-pasanganmu-selingkuh

Hati-hati, Sikap Ini Bisa Buat Pasanganmu Selingkuh!

Sobat Kaskuser - Selingkuh tidak hanya terjadi karena pria yang bersalah. Bisa jadi, karena beberapa kelakuan wanita, pria jadi memutuskan untuk selingkuh. Apapun penyebabnya, ane tetap nggak setuju deh dengan selingkuh menyelingkuh. Nah, ada beberapa ciri wanita yang bikin pria mudah selingkuh. Baca :

Hati-hati, Sikap Ini Bisa Buat Pasanganmu Selingkuh!

Selingkuh memang menyakitkan, apalagi jika dilakukan oleh pria yang Anda cintai. Namun kadang, selingkuh tidak sekedar tanggung jawab pria yang tergoda wanita lain, kadang wanita juga bertanggung jawab akan perselingkuhan ini.
Ada beberapa wanita yang memiliki sifat tertentu, sehingga pria lebih memilih untuk menyelingkuhinya. Seperti apa ciri-cirinya? Ini dia..

1. Sering Bad Mood

Spoiler for spoiler:



2. Terlalu Manja

Spoiler for spoiler:



3. Cemburu Buta

Spoiler for spoiler:



4. Membosankan dan Tidak Perhatian

Spoiler for spoiler:



Itulah ciri-cirinya, semoga Sista tidak termasuk di dalamnya. dan jangan lupa share thread ini ya apabila ini bermanfaat

sumber dari blog ane ya gan, silahkan klik di sini untuk membaca yang lain gan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
overprotective juga bisaa
hllaaaaa ituuuu kannn
Ya gak bakal diperhatiin lah emoticon-Big Grin orang banyak tugas. Prioritasnya tugas. Paling sesekali dikabarin doang emoticon-Big Grin
ko ngerasa ke gtu ya pas ane baca emoticon-Gila
Bad mood,ngeselin aseli
terlalu monoton ketika diranjang juga bisa. Hati-hati, hubungan ranjang yang membosankan juga bisa berpengaruh gan.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di