alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Siap-siap, Xiaomi Redmi Car Tantang Almaz dan Glory !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3f2a2d43972397d285f8b/siap-siap-xiaomi-redmi-car-tantang-almaz-dan-glory

Siap-siap, Xiaomi Redmi Car Tantang Almaz dan Glory !!


Siap-siap, Xiaomi Redmi Car Tantang Almaz dan Glory !!
Ramainya brand otomotif asal China, seperti DFSK dan Wuling, ternyata menjadi ajang aji mumpung buat Xiaomi ekspansi bisnis ke sektor industri otomotif ...

Ngga tanggung-tanggung gan, merek smartphone yang terkenal dengan fitur melimpah tapi harga ramah dompet ini emoticon-Stick Out Tongue, kabarnya udah siapin mobil sejenis Sport Utility Vehicle (SUV) yang tentunya juga dibanderol murah, cuma Rp 189 jutaan.
 


Dikabarkan kalau Xiaomi saat ini sedang mengandeng kerja sama dengan manufakrut mobil bernam Bestune alias FAW Car Co. Keduanya berani buat meluncurkan sebua SUV hasil cabut emblem atau rebadge dari merek Bestune dengan Xiaomi yang bakal punya fitur dan teknologi modern.

Mobil SUV ini bakal dibesut dengan Xiaomi Redmi Car yang lahir dari Bestune T77. Mobil ini dibekalai dengan mesin 1.200 cc turbocharger dengan transmisi enam percepatan manual. emoticon-Shutup

Berdasarkan data sih ni mesin mampu ngeluarin tenaga 141 tk dan torsi 2014 Nm. Paling keren dari sisi desain yang kabarnya rada-rada mirip dengan Land Rover dengan buntut yang menurun di bagian belakang.
 


Xiaomi Redmi Car ditawarkan mulai dari Rp 189 jutaan dan yang termahal sekitar Rp 282 jutaan. Akan ada enam varian yang ditawarkan, tapi sayangnya saat ini baru untuk pasar di China saja.
Siap-siap, Xiaomi Redmi Car Tantang Almaz dan Glory !!

Tapi semuanya tentu bisa terjadi, kali aja nih mobil bisa mendarat di Indonesia dan bersaing dengan SUV China atau Jepang lainnya, tapi yang jelas jangan sampe bikin macet ya ....emoticon-Nohope


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di