alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dolar AS Kian Mantap Dekati Rp 13.000an
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3eed46df23159a21391d0/dolar-as-kian-mantap-dekati-rp-13000an

Dolar AS Kian Mantap Dekati Rp 13.000an

Dolar AS Kian Mantap Dekati Rp 13.000an

Jakarta - Nilai tukar dolar Amerika Serikat (AS) terhadap rupiah pagi ini berada di level Rp 14.050. Dolar AS kian mantap mendekati level Rp 13.000an.

Mengutip Reuters, Senin (15/4/2019), mata uang Paman Sam berada di level tertingginya di Rp 14.090 dan terendahnya di Rp 14.065.

Ini merupakan titik terendah dolar AS dalam sepekan terakhir. Begitu juga selama satu bulan terakhir, ini menjadi posisi terendah dolar AS.

Meski demikian, dolar AS sepanjang tahun ini sempat menyentuh level terendahnya di Rp 13.920 pada Februari lalu. Semenjak itu, dolar AS cenderung menguat dan bertahan di Rp 14.000an.

Sementara itu, membuka perdagangan Senin (15/4/2019), IHSG masih menguat 24,604 poin (0,40%) ke 6.431,235. Indeks LQ45 naik 5,401 poin (0,54%) ke 1.012,924.

https://finance.detik.com/bursa-dan-...305.1512028364

Dollar pun rontok menjelang kemenangan Jokowi. Market sudah tahu bahwa praboker tidak punya kesempatan menang dan indonesia yg semakin kuat di bawah Jokowi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kalau ane malah sedih gan, ane seneng di kisaran 14.000 aja emoticon-Peace
sedihnya nasbungtaik gabisa ngegoreng dollar...
alkhamdulilah... emoticon-Salaman


semoga semakin menguat... ndak ush muluk2 nympe 10K...


nympe 12K pun,,, saya rasa sdh cukup bagus... emoticon-shakehand
Alhamdulillah smack queen ya queen 2 periode emoticon-Big Grin
Kalo bisa 15000 dong plisss
semoga abis pemilu balik 15 rb
masih banyak yang blm ku cairin, rugi besaar
kampret yang jago ngomong dollar mana nih???

duit masih ngutang sok ngandalin dollar nih kampret jahanam..
ane maunya 1 rupiah 14.000 dollar emoticon-Malu
Iya gans, sudah mendekati 13rb an, tapi yang belakang kepalanya masih 9 jadinya 139xx masihan. Ini kalau yang kerjaannya gaji dollar dijamin bakalan kurang seneng. Duitnya makin kecil gans kalau gaji dollar
turunin terus abis itu borong emoticon-Big Grin
kampret fan boy kilafah ini nimbun dolar kapir mamarika

teriak2 syariah kenceng kalo gini tiba gak ?

l4d13put

Dolar AS Kian Mantap Dekati Rp 13.000an
Awas para kampret bakal banyak yg jatuh dr pohon..

Berita yg bikin kampret kejang2
Balasan post tobel96
banyak kampret ahli valas

traderbt, konco dewe, wismangan, kaka10ciao, banyak dah

nongol cuma pas dolar lemah emoticon-Ngakak
Deket pencoblosan kok malah menguat

Aneh

emoticon-Leh Uga
Balasan post ustad.syam
ya begitu lah..

mereka gak mau tau alur pasar luar dan dalam negeri..

mereka pokoknya dollar turun presiden salah..

masi 14ribu di bilang 13ribu..

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Balasan post ustad.syam
Quote:


Wkwkwkwkw....kampret pembual itu udah ga punya urat malu.
Balasan post jonfaisal
Quote:


Mendekati 13 ribu. Dasar kerbau. Wkwkwkw
masa sih cek tkp dulu
Quote:


kenapa gak sekalian bilang dekati 12ribu

14ribu juga dekat ke 12ribu
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di