alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nyoblos Di Singapura, SBY Ditemani Rocky 15 April 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3eaa410d295484675e62e/nyoblos-di-singapura-sby-ditemani-rocky-15-april-2019

Nyoblos Di Singapura, SBY Ditemani Rocky 15 April 2019

Nyoblos Di Singapura, SBY Ditemani Rocky 15 April 2019METROPOLITAN– Presiden RI keenam Susilo Bambang Yudhoyono mengikuti pemilu di KBRI Singapura, bersama puluhan ribu WNI yang berada di Negara Jiran, Sabtu (13/4). SBY menggunakan hak pilihnya di Singapura, karena sedang menemani istrinya yang dirawat di National University Hospital (NUH) Singapura. Presiden yang pernah menjabat selama dua periode itu tiba di KBRI yang berada di Chatsworth Road pada pukul 16.30 waktu setempat, di dampingi Rocky Gerung beserta beberapa rekan lainnya.

[justify]Dalam kesempatan itu, SBY menyampaikan senang masih dapat menyalurkan hak suaranya meski berada di luar negeri. ”Secara pribadi tahapan pencoblosan berjalan lancar, dan saya juga senang melihat antusias saudara-saudara kita, rakyat Indonesia dengan semangat besarnya menyalurkan hak suaranya,” kata dia.[/justify]
SBY menyampaikan, semangat WNI dalam mengawal pesta demokrasi Singapura ini harus terus dipertahankan, karena masa depan bangsa ada di tangan rakyatnya. ”Satu suara dapat menentukan masa depan bangsa, jangan golput,” ujarnya. Ia juga berpesan, bagi WNI yang sudah terdaftar di DPT untuk dapat menyalurkan hak suaranya pada 17 april 2019. (mer/yok)


Sumber : Metropolitan.id
Diubah oleh rohiatulfatwa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Cie udah jadi wasekjen kah ? emoticon-Ngakak (S)
begitu burukkah teknologi pengobatan di indonesia ..
sampai harus berobat ke luar negeri
seharusnya presiden yg akan datang cobalah majukan sarana pengobatan di indonesia .

memang kenyataannya org indonesia lebih suka berobat ke negara tetangga ( singapore,malaysia)
Makin lama makin yakin
Selama ini semua omongan rocky cuma sarkasme

Balasan post bpln.leader
disini yg jelek itu sdmnya
padahal alat2nya udah bagus

ga usah muluk2 dah dari yg bawah
rsud aja busuknya ga karuan
pelayanan nol besar, pake bpjs = auto rawat jalan karena kamar selalu penuh
sampling darah aja nyuntik ga bener
perawat kadang malas2an klo dateng

di swasta yg udah biasa dapet pasien dr chinese pasti front linernya rada waras
pernah di rsi
11-12 sama rsud pelayanannya
perawat ga niat kerja semua
makin hancur bemokrat kalo ada prof abal2emoticon-Nohope
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Masalahnya kita masih beli teknologi pengobatan, belum bikin teknologi pengobatan.

Negara-negara yang teknologi pengobatannya up-to-date rata-rata negara yang bikin teknologi pengobatan tersebut.

Teknologi pengobatan awalnya untuk riset dulu sebelum dikomersialkan. Contohnya MRI tercanggih di Indonesia masih 1,5 Tesla, di negara pengembang MRI sudah ada MRI 10,5 Tesla tapi baru dipake sebatas riset, mungkin bisa dipakai untuk medis untuk kondisi darurat.




Citra organ hasil rontgen menggunakan MRI 1,5 T dibanding citra organ hasil rontgen menggunakan MRI 10,5 T mungkin bagaikan gambar resolusi 240p versus gambar resolusi 4K. Sehingga dengan MRI 10,5 T dokter mampu lebih jelas melihat kelainan organ.

Perbandingan hasil scan otak menggunakan mesin MRI 1,5 T, 3 T dan 7 T.
Nyoblos Di Singapura, SBY Ditemani Rocky 15 April 2019
Diubah oleh app.developer
Balasan post BuluM3M3K
Babik rijik


Quote:



karena di Indonesia lebih percaya air yang di rendam batu emoticon-Betty
orang Indonesia sakit di doain bukan di bawa ke dokter emoticon-Recommended Seller
Quote:



Gayamu itu sok menghina Habib, nanti giliran disamperin laskar mewek minta maaf sambil bawa meterai 6 ribu.
pulang ke indo ntar nyoblos lagi emoticon-Traveller
mastiin beye ga beralih nyoblos jokowi , karena gelagat nya bemo mencurigakan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Rocky Gerung itu dari dulu emang dekat sama SBY sejak SBY masih jd presiden.

Dia seolah dekat di kubu PBW bukan krn dia pro PBW. Tapi krn dia ga suka kubu JKW dan PDIP. Jd sering kritik pemerintah, seolah2 dia jadi pro PBW.

Aslinya merapat ke kubu PBW ya krn ga ada pilihan lain aja.



sial banget SBY dari dulu dikelilingi makhluk astral emoticon-Wakaka
Quote:


Emang iya ganemoticon-Smilie
Quote:


Mantap ganemoticon-2 Jempol


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di