alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Muhammad bin Salman Sebut Indonesia Beruntung Punya Pemimpin Jelas dan Maju
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3eaa09775136ba55c54ff/muhammad-bin-salman-sebut-indonesia-beruntung-punya-pemimpin-jelas-dan-maju

Muhammad bin Salman Sebut Indonesia Beruntung Punya Pemimpin Jelas dan Maju

Quote:


alhamdulillah.. emoticon-Recommended Seller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
satu periode lagi deh kalau begitu wik ..... emoticon-Traveller
si uno malah ketemu rizieq wkwkwkw

jokowi nemuin raja salman..

jauh kelasnya
wait....maksudnya wowo g jelas gitu?


GIF
Raja salman blm tau aja ada yg presiden lebih presiden, ulama lebih ulama, grand imam yg lagi nyamar rakyat jelata sembunyi di kos2an dekat slump area KSA. Mau ketemu king salman malu nanti heboh klo beliau diusir sama raja, mau gak ketemu malu sama rakyat indonesia.
prabowo mau umrah aja kaga, gimana bisa ketemu raja salman emoticon-Wakaka: yg macam wowo gini bisa ada ulama yg restuin sampe masuk tipi
akhirnya ketauan juga tuh aslinya si soemoticon-Mad: emang radikal dan simpatisan teroris dan memang doyan duit
Quote:

Jgn di bandingin lah emoticon-Big Grin

Jokowi pulangin srimul
Prabowo pulangin rizik

Dari sana aja udah beda kelasnya, kesini kesini jgn lagi di bandingin atuh emoticon-Embarrassment
nasbung budak arab tidak boleh membantah perkataan majikan emoticon-Salaman
hmmm...
jangan lupa bersyukur
Quote:


Uno ketemunya raja petamburanemoticon-Ngakak
basa-basi pergaulan internasional diseriusin dan dijadiin fakta sama kolam chebbit.emoticon-Leh Uga
Yang satu ketemu Raja beneran

Yang satu ketemu Raja bohong

emoticon-Wkwkwk
Balasan post 2jznoshit
Quote:


bruaakakakkakakaka sampe keselek gue emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post Rasuna
Quote:


Wong dia aja msh terima gaji dari pnsnys kok bro! Padahal itu gaji dari pajak zalim dan riba! Ngomongin org dia sendiri gak melaksanakan, termasuk pilih pemimpin yg bisa jadi imam shalat. Khan kontradiksi bgt! Selama menguntungkan bagi dia itu bukan larangan ato kewajiban! Hahaha..ente gakperlu taunan mondok atau sekolah sampe ke arab jg bisa klo cuma cuap2!
Quote:


Minum bre jgn lupaemoticon-Ngakak
Jelas ngibulnya dan maju ngutangnya.

emoticon-Ngakak
Quote:


Semoga wiwi, menjadi presiden lagi dan amanah
Balasan post Rasuna
presiden pilihan ulama katanya tuh ,

hahaha
Quote:


dripada basa basi pun kagak ada.

waduh junjungan udah bilang gitu tuh
gimana nih monaslimis emoticon-Big Grin
wowo ga jelas dan mundur ke jaman batu


emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di