alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akun Twitter Dahlan Iskan Di-hack, 2,2juta Follower Lenyap, Netizen Geram
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3e3b67414f5014c1e3fbf/akun-twitter-dahlan-iskan-di-hack-22juta-follower-lenyap-netizen-geram

Akun Twitter Dahlan Iskan Di-hack, 2,2juta Follower Lenyap, Netizen Geram



13 April 2019

https://pasundanekspres.co/2019/04/a...netizen-geram/





Akun Twitter Dahlan Iskan Di-hack, 2,2juta Follower Lenyap, Netizen Geram
Menjelang masa tenang pilpres, serangan aksi siber mulai marak. Akun twitter Dahlan Iskan @iskan_dahlan dengan jumlah follower sebanyak 2,2 juta mendadak hilang. Diduga akun Dahlan Iskan itu telah diretas.
Spontan menjadi perhatian netizen. Salahsatunya Muhammad Said Didu. Melalui akun @saididu men-twit: akun twitter pak Dahlan Iskan @iskan_dahlan dihack dan hilang begitu saja follower beliau lebih dari 2,2juta. Ini terjadi saat tlh berikan dukungan ke pak @prabowo.
Akun Twitter Dahlan Iskan Di-hack, 2,2juta Follower Lenyap, Netizen Geram
Dalam waktu singkat mendapat respons luas dari netizen. Beberapa akun menyatakan prihatin dan ikut geram. Akun @helmibtb berkomentar: sabar pak beginilah perjuangan dan yakinlah kita di posisi yang benar@iskan_dahlan.
Tapi kemudian akun @iskan_dahlan muncul lagi, tapi dengan jumlah follower sebanyak 2,2jt sudah hilang. Dahlan Iskan kemudian men-twit membenarkan bahwa akun dirinya sudah dihack. Telah terjadi penyalahgunaan twitter saya. Bagi yang masih ingin dapat update-an di Twitter sila follow kembali Twitter @iskan_dahlan.(red)

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Gawean Buzzer emoticon-Ngakak
Yg aneh kenafa klo heckel bisa ngeheck akun coro2 kamfret 02, kenafa gak sekalian heck akun si wowo ato sandi aja...khan capresnya!
Untung gak pake twitter, gampang banget ya di hack saat" ini...
jokowi lagi yg disalahin...wkwkwk
Masalah teknis palingan tuh

Gua aja pernah tiba2 hilang semua follower dari list
Bisa aee cocokmologinya si dildo said ini
kelakuan cebong.

malah bikin suara jokowi turun

emoticon-Leh Uga
Coba dimintakan bantuan police, lagian masih main twitter.
Beralihlah...
demi kekuasaan segala hal dilakukan. Ntar pasti dapet balasannya
Minggu Tenang para BSH kompak "beraksi" seolah-olah di dzolimin.... disuruh Lafor Polisi gak mau.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bukan saiya yg ngeheck.
suer
Quote:


Ga berani lapor polisi krn takut berbalikemoticon-Big Grin
Kampret tkg rusuh suka fitnah
Diubah oleh mansion_999
bodo amat pret emoticon-Traveller
Quote:


emng klo laporan,

yang ngehack ditangkep? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada gituh? emoticon-Ngakak setau gua klo kehack sih ga penting2 amat, ga ada data penting ditwiter emoticon-Ngakak
ngoahaha sandiwara murahan ala didupret
Masih penting follower twitter emoticon-Leh Uga
habis dukung 02
hahahahhaha ...
semudah itukah twitter di hack ?

wkwkwkkwkwkw ....

kalo hack ngapain akun akun begituan,
hack sekalian tuh akun partai, semua nya ,..

jahahhahahahhahahah


Sandiwaraaaaaaaaaaaaaa
Quote:


setelah terang terangan dukung prabowo sandi kah?
Quote:


Jangan goblok lah. Dari 7 juta nasbung apa gak ada yg bisa pakai otak?


Itu akun username nya diganti dan dibuat akun baru dgn username lama. Makanya following follower jadi nol lagi.

Coba cek tanggal dibuat nya akun sama apa tidak dgn yg lama.

Kedua, pergantian username pasti dpt notifikasi di email begitu juga login dr perangkat berbeda IP address.

Ketiga, itu akun sdh verifikasi belum? Centang biru? Klo iya ya tinggal lapor Twitter ntar juga dibalikin ke pemilik asli.


Ke empat, cek historis tweet yg kira2 lu ingat. Pastikan di search Twitter ntar ketemu akun asli yg sdh diubah username nya.

Nasbung goblok.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di