alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow, MEMBLUDAKNYA Pemilih Pilpres Di Luar Negeri Bak Nobar EL CLASICO, Ini Alasannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3e2edeaab254c8442dcab/wow-membludaknya-pemilih-pilpres-di-luar-negeri-bak-nobar-el-clasico-ini-alasannya

Wow, MEMBLUDAKNYA Pemilih Pilpres Di Luar Negeri Bak Nobar EL CLASICO, Ini Alasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Mau cebong atau kampret, mau nastak atau nasbung, habis pilpres tetep bersatu membangun bangsa emoticon-Traveller
REMATCH for The Big Match
Salam Cebongers....
Salam Kampretos...
IndONEsia Satu!
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Balasan post duriansman
Quote:


bakal ada 2 sejarah: wiwi 2 periode atau wowo capres abadi emoticon-Jempol
Ane udah memilih di Filipina...
emoticon-Coblos

Pakek jasa kantor pos, dikirim ke KBRI di Manila...
emoticon-Ultah

Ane sih maunya netral... Tapi karena diharuskan milih, jadi milih deh Ane...
emoticon-Goyang
Diubah oleh adolfsbasthian
saya simpel saja. saya memilih karena rekam jejak dia. apa yang dia berikan selama 5 tahun kemasyarakat, bangsa, dan negara.
gw ambil semua positif (ga perlu dikurangi negatif) simpulkan dan akhirnya muncul satu orang.

dan gw yakin dia akan bawa indonesia menjadi yang lebih baik

note,,, lu bisa tebak gw pilih siapa kn
emoticon-Shakehand2
Saking ramenya, abang ane ampe udah dapet hasil quick count. Semuanya prabowo menang telak. Ketawa ketiwi liat jagoannya menang banyak, eh pas ane cek di mbah gugel ternyata hoax emoticon-Leh Uga
moga pak jokowi menang dan utk pak prabowo jgn pantang menyerah masih ada 2024 sama 2029 sama 2034..itu juga kalo masih umur panjang..hehe
Quote:


gan thank you udah mampir, share, n apresiasinya ya emoticon-Toast emoticon-Shakehand2



kalau di sini masih hari tenang..hari dimana biasanya gerilyawan amplop mulai bergerilya emoticon-Big Grin
Ya olloh tolong manusia +62 pada diluar negri semua, pulang kalian ke +62!!! Cari makan di negara berflower +62 ajaemoticon-Leh Uga
Quote:


GanSis thank you ya udah mampir, share, n apresiasi trit ini emoticon-Shakehand2

monggo mampir di trit ane lainnya ya emoticon-Big Grin

mungkin krb banyak kepengen perubahan emoticon-Embarrassment
Wow, MEMBLUDAKNYA Pemilih Pilpres Di Luar Negeri Bak Nobar EL CLASICO, Ini Alasannya


emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh andrelun9
Lihat 1 balasan
ingat para WNI yang berada di luar negeri aja pada antusias untuk mengikuti pemilu

masa kita yang berada di di indonesia malah golput ?
malu dong emoticon-Ngakak

tentukan pilihan presiden mu , jangan di karenakan bisikan atau fitnahan orang

salam damai untuk siapa pun presiden indonesia


prediksi togel merupakan sebuah permainan yang sangat seru loh!!!

#prediksitogel #togelsgp #prediksitogelhk
2014
nastak vs nasbung

2019
cebong vs kampret

Belanda

Sekedar mau share keadaan di TPS Belanda kemaren lusa tgl 13 April 2019 di Sekolah Indonesia Belanda Den Haag.

Wow, MEMBLUDAKNYA Pemilih Pilpres Di Luar Negeri Bak Nobar EL CLASICO, Ini Alasannya

Antusiasmenya emang luar biasa sih ini, ditengah suhu 1/2 derajat celsius dan sedikit hujan salju, hampir sekitar 4 ribuan WNI dateng buat mencoblos. Masing2 orang diperkirakan berdiri ngantri 3-4 jam (kalo gw dateng jam setengah 5 beres setengah 8 malem, jadi 3 jam-an lah).

Mungkin masukan buat kppu LN selanjutnya, terutama di negara2 yg udah tau bejubel WNInya, mending dipisah2 TPS nya, jangan dipusatkan kayak kemarin.
Lihat 1 balasan
Balasan post rechtmasta
Quote:


luar biasa juga ternyata di Holland ya. Banyak yang kisruh emang di LN, karena KPU kaget dengan melonjaknya di hari H tanpa konfirmasi pendaftaran hak pilih. BTW, Thank you sharenya ya gan. Dan Thank you jg udah mampir n apresiasinya emoticon-Toast
Diubah oleh LionelRoffy
HATI" DALAM MEMILIH PRESIDEN... DUO F JADI MENTERI.... KELAR HIDUP LOE

emoticon-Lempar Bata
Bata dong
Balasan post pophonorface
iya betul gan emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di