alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
7 Lagu Romantis dari Lauv Ini Relate Banget dengan Kisah Cintamu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3db5d09b5ca146e347e5b/7-lagu-romantis-dari-lauv-ini-relate-banget-dengan-kisah-cintamu

7 Lagu Romantis dari Lauv Ini Relate Banget dengan Kisah Cintamu

7 Lagu Romantis dari Lauv Ini Relate Banget dengan Kisah Cintamu

Ari Staprans Leff atau yang dikenal dengan Lauv mungkin sudah menjadi nama yang sering didengar belakangan ini. Namun bagi sebagian orang, mungkin nama Lauv cukup jarang terdengar. Lauv merupakan seorang penyanyi dan komposer musik yang berasal dari Amerika Serikat. Dia dikenal berkat lagu-lagunya yang easy listening dan ringan. "I Like Me Better", "Paris In The Rain", dan "I'm So Tired" adalah lagu-lagu yang melambungkan namanya saat ini.

Penyanyi kelahiran San Fransisco, 8 Agustus 1994 ini merupakan pria yang romantis. Dia sendiri mengaku suka membuat lagu-lagu tentang cinta, hal ini dapat dilihat dari lagu-lagunya yang sangat terasa nuansa romantisnya. Coba saja dengarkan lagunya seperti Paris In The Rain, maka kalian pun akan jatuh cinta pada gaya musiknya, terutama bagi mereka yang suka dengan lagu-lagu tenang dan easy listening.

Berikut ini rekomendasi lagu dari Lauv yang cocok kita dengarkan saat ingin merasakan nuansa romantis apalagi saat hujan seperti musim sekarang.


1. I Like Me Better
Lagu ini merupakan lagu yang ringan dan sangat manis. Dimana lagu ini menceritakan tentang seseorang yang menjadi lebih menyukai dirinya sendiri saat bersama kekasihnya.


2. Paris In the Rain
"Paris in the Rain" merupakan salah satu lagu dari Lauv yang mampu menarik perhatian para pendengar. Lagu ini membawa suasana hujan dan romantis yang menenangkan. Video klipnya yang walaupun simpel namun tetap bisa membawa suasana tersebut. Video klipnya sendiri telah ditonton lebih dari 71 juta kali di Youtube.


3. Easy Love
Lagu ini akan membuat perasaanmu menjadi menyenangkan dengan mendengarnya. Dibandingkan dengan lagu sebelumnya yang lebih menceritakan perasaan romantis sepasang kekasih, lagu ini lebih menggambarkan tentang seseorang yang ingin memiliki kisah cinta yang sebenarnya, bukan cinta biasa yang mudah didapat.


4. Breathe
Berbeda dengan lagu sebelumnya yang membawa suasana menyenangkan. Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang harus melepaskan kekasihnya, karena dia sadar bahwa dia juga butuh ruang untuk menjadi dirinya sendiri, walaupun kekasihnya itu berarti segalanya bagi dirinya. Cocok nih, untuk kamu yang sedang menjalani hubungan yang toxic atau tidak sehat.


5. Chasing Fire
Lagu ini memiliki beat yang lebih cepat dibandingkan dengan lagu-lagu sebelumnya. Lagu ini sendiri menceritakan tentang seseorang yang terus mengejar orang yang disukainya, namun membuat hubungan mereka malah terus menjauh. Hayo, yang lagi berjuang pendekatan, bisa nih mendengarkan lagu ini.


6. The Story Never Ends
Bisa dibilang, lagu ini merupakan lagu patah hati dan kekecewaan yang dirasakan seseorang pada kekasihnya yang terus menyakiti dan menyalahkan orang tersebut. Beatnya pun lebih pelan dan cocok untuk kamu yang sedang merasa sedih dan patah hati.


7. I'm So Tired ft Troye Sivan
Lagu ini juga bukan lagu yang menceritakan keromantisan seperti lagu Lauv lainnya. Namun lagu ini menceritakan tentang seseorang yang tidak bisa melupakan mantan kekasihnya, walaupun dia sudah berusaha mencari orang spesial lainnya, namun hal itu malah membuatnya lelah dengan cinta. Wah, dalem kan. Cocok nih untuk kamu yang sedang lelah dengan dunia dan beban hidup hehe...

Gimana, sudah jatuh cinta belum dengan karya-karya dari Lauv yang sangat relate dengan kehidupan cinta ini?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 7 Lagu Romantis dari Lauv Ini Relate Banget dengan Kisah Cintamu Bikin Baper, 10 Lagu Jepang Ini Punya Makna yang Dalam

- 7 Lagu Romantis dari Lauv Ini Relate Banget dengan Kisah Cintamu BTS hingga BLACKPINK, Ini 9 Lagu KPop Terbaru di Awal April 2019

- 7 Lagu Romantis dari Lauv Ini Relate Banget dengan Kisah Cintamu 7 Lagu Hits yang Berhasil Bikin Industri Musik KPop Makin Mendunia

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di